Можно доверять
ЗАО «Игристые вина» имеет давнюю историю — это старейший завод Санкт-Петербурга. Основан он был в 1876 году и вначале производил пиво, мёд и портер. После национализации в 1919 году завода большевиками его ассортимент постоянно менялся, пока в 1945 году не было решено сделать его специализацией выпуск десертных вин и шампанского. Результатом его работы стало легендарное «Советское шампанское» – любимый напиток миллионов россиян. Гордостью завода позднее стало ещё одно шампанское – «Лев Голицын».
На сегодняшний день продукция завода «Игристые вина» занимает одно из лидирующих мест на отечественном рынке. Секрет прост: предприятие успешно сочетает сохранение традиций и использование новейших технологий. Модернизированное оборудование и реконструированные помещения позволили существенно расширить ассортимент.
С чем пить “Эль Пасо”?
Вино красное сухое “Каберне” сочетает в себе приятную кислинку со вкусом чёрных ягод и фруктов. Вы легко сможете различить нотки граната и чёрной смородины в его благородном букете. Оно займёт достойное место на столе любителей итальянской кухни. Также оно прекрасно подойдёт к блюдам из мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, сырам, колбасам и копчёностям. Полусладкое “Каберне” с нотками черноплодной рябины больше подойдёт к мясным деликатесам с пряными соусами, азиатской кухне, острым сырам и блюдам из дичи.
Вино “Эль Пасо Мерло” сухое лучше всего пить в дружной компании. Терпкое послевкусие тонко оттенит пиццу, пасту, мясную нарезку и другие блюда, не требующие долгого приготовления. Полусладкое “Мерло” лучше открыть после ужина — его шоколадные нотки составят достойную пару к вашему десерту.
Белое сухое “Шардоне” с его маслянистой текстурой станет прекрасным аперитивом и задаст нужное настроение на весь вечер. Полусладкое “Шардоне” имеет приятный лёгкий вкус и цветочно-фруктовую композицию. Это идеальный компаньон для рыбы и белого мяса. Также оно замечательно пьётся под азиатские блюда.
“Совиньон” белое сухое украшают танцующие цитрусовые нотки лимона и грейпфрута. Лёгкую кислинку добавляет привкус крыжовника. Это просто необходимое дополнение к овощам на гриле, салатам, рыбе и блюдам из морепродуктов. Полусладкий “Совиньон” хорошо пьётся под фруктовые десерты или в качестве основы для коктейля.