Ёжики мясные в пароварке

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 грамм
  • Рис – 40 грамм
  • Вода – 125 грамм
  • Сливочное масло – 40 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль по вкусу.

Ежики мясные в пароварке приготовление

Пропустить мясо через мясорубку, добавить измельчённый чеснок. В получившийся фарш влить 4 столовые ложки воды, всё хорошо перемешать.

  1. Ежики мясные в пароварке приготовление

Взять рис, поместить его в специальную чашу для риса, которая входит в комплект пароварки. Залить рис водой и готовить 6 – 8 минут (до полуготовности). Остудить рис.

Смешать рис с фаршем. Далее следует сформировать тефтели, поместить их в пароварку. Время приготовления составит примерно 15 – 20 минут. После приготовления блюдо поливают растопленным сливочным маслом.

В процессе приготовления в емкости для сбора жидкости останется мясной бульон, его можно использовать для приготовления тайского бульона.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector