Обзор водки Нерпа

Как правильно подавать

Важным моментом любой дегустации является подача. От того, насколько ответственно вы подойдете к данному процессу, зависят общие впечатления, которые вы получите при потреблении. Водку Нерпа лучше подавать к столу в соответствии с общепринятыми классическими нормами разлива. Алкоголь разливается в мелкие рюмки и пьется одним глотком.

Более крупная тара не позволит высчитать оптимальную дозировку, а смакование спиртным приведет только к появлению нежелательных терпких очертаний во вкусе и аромате. Важным моментом является и температура. Подавать спиртное следует охлажденным до 5-8 градусов. Перегретый напиток огорчит хаотичными органолептическими очертаниями.

Вода для изготовления напитков добывается мастерами Юпитер Инкорпорейтед на глубине 500 метров.

Как на вкус?

Ребята, честно!

Вкуснее водки я не пил ещё, она настолько мягкая, настолько действительно НАТУРАЛЬНАЯ, что ты смакуешь каждую стопку. Я думаю что эту водку можно употреблять в стаканах, но со льдом и лимоном.

Аромат – не просто запах спирта, а действительно чувствуются нотки травяного настоя, терпкого, натурального, и какая-то свежесть, я к сожалению не был на озере Байкал, но я не удивлюсь, если будучи там я поймаю себя на мысли, что я уже это чувствовал.

Пили мы под разнообразную закуску, это были и соленья, и мясо, и рыба, и картошечка варёная. Заходила отлично!

Пьянит – очень и очень плавно, несколько постепенно и играюче ты умом понимаешь что ты пьянеешь, а не по факту получаешь “удар в голову”.

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00020755 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 104 от 22.01.2015 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью “Юпитер Лоджистик” Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 7326036333/732501001 Общество с ограниченной ответственностью “Юпитер Лоджистик” Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Водка “НЕРПА БАЙКАЛ” Наименование на языке производителя
Водка “НЕРПА БАЙКАЛ/NERPA BAIKAL” Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7000, стеклянная бутылка Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков – доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья “Альфа”: вода природная питьевая “Вода Байкала”: мёд натуральный: ароматный спирт клюквенного спиртованного морса I и II-го сливов: настой спиртованный напитка чайного с использованием растительного сырья сааган-дайля: Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
1. “Водки и водки особые. Общие технические условия”; 2. “О безопаности пищевой продукции”. Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
1. ГОСТ 12712-2013; 2. ТР ТС 021/2011. Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
от минус 15 градусов Цельсия Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
от плюс 30 градусов Цельсия Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85 процентов Категория алкогольной продукции
водка Код ОКП
91 8117 9 Код ОКПД2
11.01.10.111 Код ТН ВЭД ТС
2208 60 910 0 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
200 Декларация
декларация о сответствии ТС № RU Д-RU.АЯ52.В.00835 Дата первой поставки
29.01.2015 00:00:00 Сведения о товарном знаке
товарный знак Водка “НЕРПА БАЙКАЛ/NERPA BAIKAL” от 03.09.2012 г. № 316124 Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее 5 градусов Цельсия. Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем. Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация алкогольной продукции, не соответствующей требованиям настоящего Федерального закона, осуществляется изготовителем или продавцом этой продукции в порядке, установленном законодательством Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, законодательством в области экологической безопасности. Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

О герое:

Как уже повелось, рассказывать я начну загадками, без уточнения явок и паролей.

Разлиывют его на родине Вождя мирового пролетариата – в Ульяновской области.

Одной из основных и отличительных особенностей данной водки является её вода!

Удивительно?

Что пишет производитель:

Эта водка — первая в России водка, получившая отметку Organic. До ее появления поклонники экологических продуктов имели возможность покупать только импортный органический алкоголь. В составе органической водки нет вредных веществ, а только компоненты, которые выращивались с соблюдением всех правил экологичности: в чистом грунте, с применением натуральных удобрений. В таком продукте отсутствуют консерванты, красители и усилители вкуса.

Водка изготавливается из трех ингредиентов — вода из озера Байкал, зерновой спирт “Альфа” и особый настой на травяном сборе. Каждая капля водки насыщена кислородом уникальной экосистемы этого озера.

Как купить фирменное спиртное

Благодаря стремительно растущей популярности водка Нерпа Байкал снискала внимание опытных фальсификаторов. Другими словами уже сегодня на рынке можно встретить целый ряд подделок, чьи вкусовые и ароматические характеристики оставляют желать лучшего

Чтобы вы могли избежать неприятного опыта от дегустации контрафакта, рекомендуем в процессе покупки спиртного учитывать такие моменты:

  • Место продажи. Покупку любого спиртного следует проводить только в сертифицированных магазинах. К таким точкам продажи следует отнести специализированные алкогольные бутики и продуктовые супермаркеты. Любые другие сомнительные места продажи, например ларьки, лучше избегать.
  • Внешний вид. Разлив фирменной водки проводится исключительно по бутылкам 0,7 литров. При этом емкость отличается ровным двойным дном, матовым голубым стеклом, фирменным дозатором и продолговатой формой. На этикетке изображена сама нерпа в привычной для нее среде обитания. Все надписи на таре имеют рифления.

Качество оформления. Производитель брендового алкоголя обладает самой современной линией разлива, что позволяет исключить варианты появления брака на фирменной продукция. Другими словами, сколы стекла, неровно расположенные этикетки, поврежденные дозаторы – все это и многие другие дефекты являются прямыми признаками подделки.

Чистота. Безупречная консистенция – это основное достоинство продуктов торговой марки Нерпа. В этой водке вы никогда не встретите помутнений или других новообразований. Любые посторонние элементы в составе должны вызывать у вас серьезные сомнения относительно подлинности изделия.

Вязкость. Хорошая водка имеет слегка масляную структуру

Перед покупкой взболтайте изделие и обратите внимание на стенки тары. По ним еще несколько секунд должны стекать остатки крепкого алкоголя к общему основанию.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий