Обзор водки Чистые Росы

Как правильно подавать

При подаче премиальной водки постарайтесь не пренебрегать общепринятыми классическими канонами. Данный продукт, как и —китайская водка —, разливается строго по мелким рюмкам. Данная небольшая тара позволяет одну порцию спиртного выпивать ровным глотком, залпом. Причем с закуской спешить не стоит, дайте изделию прогуляться по вашей гортани и выделить свои лучшие вкусовые показатели.

Что же касается температуры подачи, то для данных напитков нормой считается 10-12 градусов. Более теплый ассамбляж огорчит резким опьяняющим ароматом.

Знаете ли вы? Сегодня Chistye Rosy выпускается ограниченными партиями ввиду сложности подготовки почв для производства пшеницы идеального качества. Каждый участок пшеницы перед посевом должен «отдохнуть» на менее 11 лет.

Производитель и особенности изготовления водки «Чистые росы»

Изготовителем экологически чистого алкоголя является Саранский ликероводочный завод. Начало своей истории предприятие берет с 1899 г. За более чем вековую историю завод претерпевал множество изменений, перенес взлеты и падения.

Сегодня это современное производство, использующее модернизированное оборудование, передовые технологии. Благодаря этому удается получить качественные продукты, выдерживающие высокую конкуренцию на российском рынке.

Премиум-алкоголь изготавливается по особой технологии. Все этапы, начиная от подготовки почвы для посева зерновых до конечного бутилирования, прошли сертификацию соответствия европейским биостандартам организации Ceres (Германия). Это подтверждает статус экологически чистого продукта.

Изготовление «Росы» имеет ряд особенностей. Во-первых, для производства используется зерно, выращенное только в экологически чистых районах Республики Мордовии. При этом поля, на которых выращиваются зерновые культуры, предварительно выстаивают под парами в течение 11 лет. За это время почва насыщается всеми необходимыми минералами и микроэлементами, т.е. при выращивании не требуется внесение химикатов и удобрений.

Во-вторых, контроль каждого этапа производства осуществляется в ручном режиме. Это позволяет получить качественный продукт, полностью соответствующий предъявляемым требованиям.

В-третьих, после купажирования готовый напиток выдерживается в таре продолжительное время. В результате удается стабилизировать вкус и придать мягкость и нежный аромат.

Из-за сложности изготовления органический продукт выпускается в ограниченном количестве и имеет высокую стоимость.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий