Свиные отбивные в мультиварке

Отбивные в мультиварке – это просто мечта. Не пригорают, не «плавают» в жире и получаются очень вкусными!

Для отбивных нужно:

  • пол килограмма свинины,
  • растительное масло (достаточно 2-х ст. ложек),
  • горчица,
  • соль и специи.
  1. Для отбивных нужно:
  2. Готовим свиные отбивные

Готовим свиные отбивные

Мясо следует поперчить и посолить, отбить, смазать горчицей с маслом. Мультиварку включите в режим «выпечка» и положите в разогретое масло подготовленное мясо, крышку закройте. Через восемь минут мясо переверните и еще столько же времени поджаривайте вторую сторону.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector