Свинина в мультиварке

Приготовленная в мультиварке свинина отличается сочностью, потому что готовится в собственном соку. Блюдо полезно, так как  количество масла минимально.

  1. Приготовление свинины в мультиварке

Для приготовления понадобятся:

  • мякоть свинины – 1 килограмм;
  • паста томатная – 2 столовые ложки;
  • чеснок – 1 головка;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • масло растительное, специи, соль по вкусу;
  • майонез – 200 граммов.

Приготовление свинины в мультиварке

1. Следует хорошо промыть мясо. Удалить излишки жира и пленки.

2. Начинить чесноком и натереть солью с приправами. Можно замочить чеснок предварительно, чтобы мясо впитало его аромат.

3. В мультичашу  налить  стакан воды и 1 столовую ложку масла растительного. Опустить туда мясо. Выбрать режим «Запекание» или «Выпечка», время 40-45 минут.

4. Приготовить соус из растертого с солью и оливковым маслом чеснока,томатной пасты и майонеза.

5. Вынуть мясо, полить соусом.

Такое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол, потому что отличается чудесным ароматом и прекрасным вкусом.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector