Свинина на пару

Ингредиенты:

  • 2 свиные отбивные (без костей)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 стакана воды
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • Перец по вкусу.
  1. Приготовление свинины в пароварке

Приготовление свинины в пароварке

В глубокую сковороду поместите воду, апельсиновый сок и специи (гвоздику, кориандр, корицу и перец).

Всё тщательно перемешайте, доведите до кипения.

Снимите с огня, охладите.

Влейте эту смесь в пароварку (вместо воды).

В корзину пароварки поместите тщательно промытую водой свинину.

Накройте крышкой. Варите до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector