Салат из картофеля с морской рыбой

Перечень необходимых продуктов:

– Морская рыба: триста граммов филе;
– Картофель: четыре клубня;
– Перец;
– Помидор: один плод;
– Одно яблоко;
– Огурец: одна штука;
– Отварное яйцо;

– Салат зелёный: пять листочков;
– Соль;
– Майонез: пятьдесят миллиграммов.

Как приготовить?

Картофель вымыть, срезать тонко кожуру. Вновь сполоснуть водой и проколоть ножиком клубни в нескольких местах. Уложить на нижнюю решётку пароварки.

  1. Перечень необходимых продуктов:
  2. Как приготовить?

Верхнюю решётку пароварки устлать листочками салата, на них положить филе рыбы.

Резервуар наполнить водой, включить пароварку в электросеть и накрыть крышкой. Нажать клавиши: Режим — Овощи; Время — пятнадцать минут; Старт.

После чего, подготовить салатник. Картофель нарезать кубиками и пересыпать в салатник; листочки салата — полосочками; рыбу — ломтиками. Пересыпать оба компонента в салатник.

Помидоры вымыть, вырезать место плодоножки, можно снять кожицу, а можно вместе с нею нарезать помидор кубиками или ломтиками.

Огурец вымыть, срезать кончики, можно тонко срезать кожуру, а можно вместе с нею нарезать огурец кубиками или полукружьями.

Яблоко вымыть, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку. Мякоть мелко нарезать кубиками. Все три подготовленных компонента пересыпать в салатник.

Присолить, добавить майонез и приправить перцем. Перемешать салат тщательно. Поставить салатник в холодильник. Выждать, время: полчаса.

Яйцо очистить от скорлупы и нарезать кружками. Салатник вынуть из холодильника и украсить яйцом. Подать к столу, при желании украсив свежей зеленью.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector