Рыба с лимонным соком

Ингредиенты:

  • Любая рыба (лучше филе) – 1 кг
  • Специи для рыбы (сыпучие)
  • Сок одного лимона
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 – 2 шт.
  1. Приготовление рыбы с лимонным соком

Приготовление рыбы с лимонным соком

Рыбу натереть специями для рыбы. Поместить в пароварку. Сверху полить лимонным соком.

Репчатый лук порезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Положить овощи сверху рыбы.

Включить пароварку, установить таймер на 20 – 25 минут.

Любителям мясных блюд советуем обратить внимание на рецепт мясных ёжиков на пару.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector