Рыба на пару с розмарином и чаем

Ингредиенты:

  • Филе окуня или форели – 4 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Китайская капуста
  • Розмарин – 3 веточки
  • Соль и перец по вкусу.
  1. Приготовление:

Приготовление:

Лимон помыть, разрезать пополам и выдавить сок. Рыбное филе приправить лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу.

Заварить 570 мл чая с бергамотом.

Отделить несколько листьев китайской капусты, хорошо промыть их. Положить в пароварку. Добавить веточки розмарина. Сверху положить рыбу, приправленную лимонным соком, солью и перцем. Готовить 20 минут.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector