Рулеты из морского окуня

Ингредиенты:

  • Филе морского окуня – ¼ кг
  • Репчатый лук – 4 головки
  • Перец чили (зелёный) – 4 шт.
  • Рубленные листья кориандра – ½ стакана
  • Красный перец (порошок) – 1 столовая ложка
  • Молоко – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт.
  • Панировочные сухари
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу.
  1. Приготовление рулетов из морского окуня

Приготовление рулетов из морского окуня

Проточной водой тщательно промойте филе морского окуня. Немного посолите его и отложите в сторону.

Мелко нашинкуйте репчатый лук. В отдельной миске взбейте яйца.

Смешайте молоко, красный перец (порошок), лимонный сок, лук, мелко нарезанный зелёный перец чили, измельчённые листья кориандра, панировочные сухари, 2 столовые ложки взбитых яиц и соль по вкусу.

Положите немного начинки на внутреннюю сторону рыбного филе. Закрутите рулет.

Поместите рулеты в пароварку. Время приготовления составит 20 – 25 минут.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector