Рис в пароварке с кукурузой и перцем чили

Ингредиенты:

  • Белый длиннозёрный рис – 1 стакан
  • Консервированная (или замороженная) кукуруза – 1 стакан
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Перец чили (консервированный) – 1 банка
  • Тмин
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

В чашу для приготовления риса положите рис, залейте его необходимым количеством воды. Чашу для приготовления риса поместите в пароварку, установите необходимый режим варки. После того, как рис будет готов, выньте его из пароварки, добавьте в него кукурузу и перец чили, порезанный мелкими кусочками. Не перемешивайте.

  1. Приготовление:

Поставьте чашу для приготовления риса обратно в пароварку, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. После этого добавьте в рис сметану, оливковое масло и тмин, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector