Рис по-итальянски

Ингредиенты на 4 порции:

  1. Рис по-итальянски процесс приготовления
  • рис 250 гр.
  • итальянская салями 100 гр.
  • бекон 50 гр.
  • зеленый лук 3 больших перышка
  • чеснок 1 зубчик
  • яйца 4 шт.
  • молоко 250 мл.
  • соль
  • перец
  • молотая паприка
  • майоран

Рис по-итальянски процесс приготовления

Рис залить 350 мл воды и варить в пароварке 25 минут.

Колбасу и бекон порезать кубиками, зеленый лук и чеснок мелко покрошить. Яйца взбить с молоком и специями до образования пены.
Выложить в колбасу, бекон, лук, чеснок в рис, вылить яйца с молоком и готовить еще 20 минут.

Ееще одно блюдо для быстрого приготовления на пару: овощная запеканка.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector