Рис пекан с горошком в пароварке

Ингредиенты:

  • Рис пекан – 1 пачка
  • Замороженный горошек – 1 стакан
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Лук-шалот – 4 шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  1. Приготовление:

Приготовление:

Замороженный горошек необходимо предварительно разморозить. Лук-шалот мелко порезать.

В чашу для приготовления риса положите рис пекан, залейте его необходимым количеством воды. Определить необходимое количество воды вы можете, прочитав инструкцию на пачке. Поместите чашу в пароварку, накройте крышкой. Варите в течение указанного времени. По прошествии указанного времени, выньте чашу с рисом из пароварки. Добавьте в него оливковое масло, лук-шалот и горошек. Всё перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу, и подавайте к столу.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector