Рататуй в пароварке

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сладкий болгарский перец – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 100 грамм
  • Растительное масло – 8 – 10 столовых ложек
  • Петрушка свежая – 1 пучок
  • Приправа для овощей, соль, перец по вкусу.
  1. Рататуй в пароварке приготовление

Рататуй в пароварке приготовление

Картофель очистить и нарезать соломкой, баклажан и перец (предварительно очищенный от семян) порезать полукольцами, помидоры – дольками.

Репчатый лук, чеснок и петрушку мелко нарубить.

Все овощи перемешать, выложить в чашу для риса, поместить в пароварку.

Варить в течение 5 – 7 минут.

Затем добавить томатную пасту, приправу для овощей, соль и перец. Всё тщательно перемещать.

Варить в пароварке ещё в течение 20 – 25 минут.

Выложить готовое блюдо на тарелку и полить соусом, который образовался при варке.

Что еще приготовить из овощей? Попробуйте болгарский перец фаршированный.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector