Пиво в бочонках по 5 литров

Китайский чай – китайская легенда.

Китайский чай — настоящая легенда, это самый известный в мире китайский продукт, ведь именно в Китае чай появился несколько тысяч лет назад.

Китайская чайная культура отличается от европейской, британской, русской и японской как способами приготовления и питья, так и поводами для чаепития.

Чай является традиционным напитком в Китае и употребляется ежедневно.

По статистике, в мире больше чая пьют только обычную воду. Китайские чаи – настоящая копилка полезных для человека веществ. Они оказывают тонизирующее, общеукрепляющее и омолаживающее воздействие на организм, а также нормализуют обменные процессы в организме. Для усиления целебных свойств, чайный лист нередко используется в сочетании с другими растениями. В частности, так произошел чай с женьшенем, жасмином и ряд иных разновидностей, со многими из которых вы можете познакомиться в нашем магазине и купить их.

В нашем китайском магазине — большой выбор разнообразных сортов китайского чая, особенно широко представлены зеленый чай и выдержанный пуэр, а также улун, красный и белый чай.

Какая нержавейка применяется в пивоваренном производстве?

По микроструктуре нержавеющие стали делятся на три основных класса:

  • Аустенитные.
  • Мартенситные.
  • Ферритные.

В пивоварении применяется, в основном, аустенитная сталь. Из нее делают теплообменники, оборудование для дрожжевого производства, бродильные емкости. Кроме того, из нее же изготавливают бочки для хранения и транспортировки готового продукта.

Свойства аустенитных сталей

В общем случае, аустенитными называют высоколегированные сплавы, образующие при кристаллизации однофазную систему с гранецентрированной решеткой. Она остается стабильной даже при охлаждении металла до криогенных температур (около – 200 град С). Некоторые марки такой стали могут иметь до 10% феррита, также высоколегированного.

Аустенитные стали делятся на две группы. Первая — сплавы на основе железа содержат до 7% никели и до 15% хрома. Легирующие добавки не превышают 55%. Вторая — сплавы на никелевой (от 55% никеля) и железоникелевой (от 65% никеля и железа, причем Ni : Fe = 1 : 1,5) основе.

Главными достоинствами аустенитной стали являются высокая прочность и пластичность, хорошая сопротивляемость коррозии и технологичность (обрабатываемость). В нормальных условиях это немагнитный материал, хотя после холодного деформирования в результате механического воздействия часть аустенита переходит в феррит и начинает проявлять магнитные свойства. Добавки титана и ниобия стабилизируют такую сталь относительно межкристаллитной коррозии. Подобный же эффект достигается путем снижения содержания углерода до 0,03%.

Примеры аустенитных сталей

  • AISI 304 (отечественный аналог 08Х18Н10). Легко сваривается, хорошо сопротивляется коррозии, поддается электрополировке, сохраняет свои параметры при высоких и низких температурах. Для усиления прочности можно добавить азот. Самая универсальная из сталей аустенитной группы.
  • AISI 316 (03Х17Н14М2). Добавление молибдена значительно улучшает технические характеристики при высоких температурах и устойчивость против коррозии. AISI 316 L — низкоуглеродистая, особенно хороша для сварных конструкций. AISI 316 Т – примесь титана усиливает прочность и устойчивость против высоких температур. Эта сталь хорошо работает в хлорированной рабочей среде.
  • AISI 321 (12Х18Н10Т). Устойчива против коррозии. Хорошо сваривается. Часто используется при температурах 400 – 800 град С.

Как приобрести оригинальное Чанг

В процессе ознакомления с большим количеством хмельного на рынке будьте осторожными, ведь помимо качественных продуктов сегодня каждый потребитель может столкнуться с широким перечнем подделок. Рынок фальсификата не дремлет, и уже сегодня вы с легкостью найдете контрафакт на любые популярные бренды. Пиво Chang в данном случае не стало исключением

Если вы хотите уберечь себя от необоснованных покупок, старайтесь в процессе приобретения обращать внимание на:

  • Магазин. Настоящее таиландское пиво сегодня продается только в специализированных алкобутиках. Заметив данный продукт в ларьке или гастрономе, рекомендуем обходить его стороной. Согласно данным статистики, именно в таких местах чаще всего потребителю предлагают фальсификат.
  • Консистенция. Структура фирменного хмельного Чанг должна быть безупречной, без каких-либо новообразований. Заметив осадок, помутнения и прочие неприятные моменты в структуре, тут же верните бутылку на полку. Отметим, что посторонние элементы в консистенции могут быть также признаком неправильного хранения, и такие продукты потреблять категорически запрещается.
  • Внешний вид. Китайский производитель ThaiBev ответственно относится к процедуре оформления своих изделий, ввиду чего на оригинальной таре вы никогда не встретите сколов стекла, потеков клея, асимметрично расположенных этикеток и прочих признаков заводского брака. Примечателен тот факт, что поставляется продукт на рынки всего мира в таре 4 видов: бутылки объемом 0,62 и 0,32 л, а также банки объемом 0,49 и 0,32 л.

Знаете ли вы? Вода, используемая компанией для создания своих напитков, добывается из артезианских скважин на глубине 200 метров.

Манговый пшеничный эль

Примечание:

Варил американский пэйл со схожим графиком охмеления и получил манговый аромат и вкус. Манго на вторичку должно подчеркнуть этот характер, хотя говорят, манго дает трудноуловимую ароматику.ИнгредиентыЗерновые:

  • 1.45 кг (33.0%) | Пшеничный солод (Россия)цвет = 2 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
  • 1.45 кг (33.0%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия)цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.2 кг (4.5%) | Аром Шато (Бельгия)цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 3.1 кг (70.5%)Сахаросодержащие:
  • 1.3 кг (29.5%) | Мангоцвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение.
  • Всего: 1.3 кг (29.5%)Хмель:
  • 4 гр (10.9 IBU) | Симкое (США) —в гранулах, a-к.=13% | Внесение в первое сусло.
  • 5 гр (10.1 IBU) | Симкое (США) —в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • 5 гр (3 IBU) | Мозаика (США) —в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • 13 гр (0 IBU) | Мозаика (США) —в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 7 дней.
  • Всего: 27 гр (24 IBUs)Дрожжи:
  • Mangrove Jacks — Бельгийский Вит M21 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 77.8 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 140 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Вода: Кальций: 62 мг/л, Магний: 6 мг/л, Натрий: 13 мг/л, Сульфаты: 42 мг/л, Хлориды: 45 мг/л, Гидрокарбонаты: 30 мг/лПараметры затиранияМетод затирания:Зерновой в мешках — BIABТемпературные паузы:
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С — 60 мин.
  • Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С — 15 мин. Потребность в воде: Заторная вода:12.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода:6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды:18.4 лПараметры варки Эффективность варки:73 % Время кипячения:75 мин | Вирпул/отстой после кипячения:0 мин | Охлаждение:40 мин Размер партии после кипячения:13 л. | Испарение:15 % | Размер партии перед кипячением:15.0 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователейПараметры карбонизации Объем партии после брожения:9 л. | Температура карбонизации:22 °СПраймер:
  • 130 гр. | Сухой солодовый экстракт / DMEсбраж. экстракт = 68 % | Итоговый объем СO2 = 3.27 (6.54 г/л)Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

Опции:

Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

Балуйте себя лучшими пенными напитками

Быстрый переход по статье

Пиво в 5-литровых бочонках – отличный способ разнообразить собственную дегустацию. Это алкоголь, обладающий своими уникальными вкусовыми и ароматическими красками. Причем сегодня, рассматривая вариации спиртного в данной таре, вы обязательно откроете перед собой солидное многообразие продуктов немецкого, чешского и английского производства. Следовательно, каждый потребитель сможет подобрать для своей дегустации оптимальный вариант алкоголя.

Отправляйтесь прямо сейчас в ближайший супермаркет и окружайте себя желаемым перечнем харизматичного хмельного со своей неподдельной натурой.

Пробуйте, но будьте терпеливы

Когда Фишер впервые попробовал экспериментировать с бочковой выдержкой пива, он так переживал, что пробовал пиво из бочки каждую неделю. Но с течением времени он узнал, что для заметного изменения вкуса пива требуется намного больше времени, и теперь он выжидает перед дегустацией несколько месяцев.

Как и большинство коммерческих пивоваров, для проделывания отверстий в бочках он использует сверло из нержавеющей стали, и гвозди из нержавеющей стали, чтобы закупоривать эти отверстия. После взятия пробы гвозди дезинфицируются.

Период, в течение которого «чистое» пиво перенимает ароматы бочки, может широко варьироваться, и пиво из бочек меньшего объёма Фишер проверяет чаще. Его первая партия в 5-галлоновой бочке от виски переняла аромат всего за два месяца, благодаря большей площади соприкасающейся поверхности, что обусловлено меньшим размером бочки. В 55-галлонновой бочке этот процесс может занять шесть месяцев.

Нельзя предсказать, когда конкретная бочка будет готова. «Каждая бочка должна созреть

Терпение является наиболее важной частью процесса бочкового старения, и это может быть самым трудным для многих домашних пивоваров, которые хотят более быстрого результата», — говорит Фишер


Фото: K.B. Gould

Обжиг бочки

Профессиональные винокуры практикуют 8-10 способов обжига. Для домашних целей достаточно 3-х вида обжига: слабого (технического), среднего и сильного.

Слабый обжиг бочек минимально воздействует на вкус и цвет напитка, поэтому используется для кваса, пива и белого вина. Средний обжиг подходит для большинства красных вин, коньяка, виски и фруктовых дистиллятов. Сильный обжиг считается универсальным, он обязателен для бурбона (американского кукурузного виски), подходит для кальвадоса, любых бренди, некоторых сортов виски и коньяка.

Если залить одинаковый дистиллят в бочку со средним и сильным обжигом на одинаковое время, то в итоге можно получить два разных напитка. При этом оба могут быть качественными, но неповторимыми в плане органолептических свойств. Здесь неплохая почва для экспериментов.

«Юзберг»

На 5 позиции рейтинга находится пиво «Юзберг» — это светлый напиток со стойкой пеной, слабым солодовым ароматом и мягким зерновым вкусом. Для пива этой марки характерен мощный банановый аромат и хлебный вкус с дрожжевой кислинкой и густой стойкой пеной.

В послевкусии наблюдается немного хмеля, гвоздика и банан. В состав пшеничного верхового пива входят естественные дрожжевые осадки. Мутный и вязкий алкогольный напиток с янтарным оттенком содержит в себе до 2 млн/мл дрожжей и 4,9% алкоголя.

В процессе варения используется 3 сорта солода и 2 сорта хмеля:• солод пивоваренный пшеничный Weizenmalz;• солод пивоваренный ячменный Pilsner Malz;• солод пивоваренный ячменный Karamel Malz.Также используется хмель Perle и Traditional.

5 марок пива, которое смело можно брать в магазине

Если вы не знаете, какое пиво выбрать в магазине, можете довериться моему вкусу. Предлагаю вам пять марок, которые действительно достойны внимания:

Хамовники. Отличное недорогое пиво, которое продается в темной стеклянной бутылке. Меня после первой дегустации приятно поразили аромат и вкус напитка. Подойдет тем, что не любит горечь. У Хамовников сладковатый привкус, при этом четко ощущается хмель и солод (примерно 84 рубля за 0,47 литра).

коллекция пива «Хамовники»

Velkopopovicky Kozel (Велкопоповицкий Козел). Безупречное пиво, приготовленное по традиционному чешскому рецепту. В основу светлого взят сорт Лагер, в котором есть нотка кориандра. У темного Козла можно ощутить легкий привкус карамели (108 рублей за бутылку).

Темный «Козел» в темном стекле

Guinness (Гиннесс). Его можно отнести к классическому ирландскому элю. Является одним из лучших представителей азотного пива. Вкус терпкий с легкой горчинкой (149 рублей за банку 0,44 л).

элитное пиво «Гиннесс»

Edelweiss (Эдельвейс). Разновидностей Эдельвейса много, но я хочу порекомендовать нефильтрованное (110 рублей за 0,45 л). Немного мутноватое, как и полагается. Имеет фруктовые нотки и незабываемое послевкусие (банан и пряности)

Важно отметить, что это действительно качественное пиво, которое производится только на натуральных ингредиентах (без консервантов и ароматизаторов)

Светлый нефильтрованный «Эдельвейс»

Hoegaarden (Хугарден). Безусловно, один из лучших представителей нефильтрованного пива. Очень качественный бельгийский хмельной напиток, который пьется легко и не требует закуски. Вкус мягкий, при этом насыщенный (95 рублей).

Изюминка рейтинга лучших сортов пива «Хугарден»

Выбрать в магазине качественное пиво не так уж и сложно. Главное, чтобы оно было свежее, холодное и желательно в темной стеклянной бутылке. Остальное – индивидуальные предпочтения.

Про пиво можно рассказывать долго, поэтому интересно будет прочитать и ваши советы. Может, среди ваших рекомендаций я найду свой новый любимый сорт.

Можно ли сравнивать

Китайское пиво пользуется огромной популярностью у себя на родине. В год потребление составляет более 52 миллиардов литров. А это, на минуточку, 25 % от мирового объема. Но, как уже говорилось выше, это не мешает лучшим компаниям покорять международный рынок. Лучше всего это пиво продается в азиатских странах.

Конечно же, на вкус нашего или европейского потребителя, привыкшего к лагеру или стауту, китайское пиво будет как минимум специфическим. Но эти напитки, по сути, и сравнивать-то нельзя. Во всяком случае, по классическим характеристикам. Но если принять пенный напиток из Поднебесной как отдельный вид алкоголя и не требовать от него яркого аромата, насыщенного солодом, то вполне вероятно, что этот алкоголь придется по душе.

Какие производители делают такое хмельное

Мир пенного настолько широк и многообразен, что сегодня, помимо бутылочного Афанасия, каждый потребитель встретит внушительное множество алкогольных изделий с более чем выдающимися вкусовыми и ароматическими показателями. Что же касается вариантов хмельного в большой таре, то к наиболее популярным продуктам данного сегмента можно смело отнести:

Пиво Heineken Бочонок 5 л. Алкоголь светло-янтарного цвета с нежнейшим ароматом зерна, ячменного солода и хлеба. Вкусовые характеристики построены на выразительных травянистых оттенках, а также безупречном сочетании хмеля и солода.

Пиво Крушовице в бочонках 5 л. Золотисто-янтарный продукт с узнаваемым ароматом, в основе которого присутствуют цитрусовые, хмелевые и карамельные оттенки. Гастрономические краски вырисовываются безупречными очертаниями лагерных дрожжей и сладковатыми долями хлеба.

Hefe-Weisse. Алкоголь насыщенного золотого окраса с немного туманной консистенцией. В его ароматической основе слышны очертания специй, цитрусовых и банана, тогда как вкус строится на шлейфах апельсиновой цедры, дрожжей, гвоздики, пшеницы и хлебных нюансах.

Budweiser Budvar Svetly Lezak. Чешское пиво в бочонках 5 л с ярко-золотым окрасом и выдающейся большой пенной шапкой. Ароматическая структура алкоголя основывается на нежнейшем сочетании ноток трав, хмеля и цветов. Во вкусе же отчетливо слышны аспекты винограда, зеленого яблока и трав.

Ответ российских пивоваров

В России тоже любят пиво. Правда, наши люди предпочитают более привычные варианты. Русский человек в таком вопросе более консервативен. В настоящее время даже трудно назвать самое крепкое пиво в России. Каждый завод предлагает покупателю довольно широкую линейку своего товара. Но большинство из них редко переходят границу восьми процентов. Среди отечественных производителей отдельно можно выделить . Ее «Девятка», которая появилась на прилавках магазинов в конце девяностых, до сих пор, по мнению большинства, считается одним из лучших вариантов крепкого пива.

Не стоит забывать и о зарубежных магнатах, которые действуют в содружестве с некоторыми российскими предприятиями. Например, . Ее новый бренд «Охоты», выпускаемый на российских пивоварнях, в 2007 году был признан первым в нашей стране по объему продаж среди пива повышенной крепости. В последнее время под этой маркой даже появился образец, в котором содержится 10 процентов алкоголя.

Чем отличается пиво в 5 литровых бочонках от бутылочно/баночного 0.5?

по акции вроде мона сейчас взять хайнекен 600 р за 5 литров, есть ли смысл не пойму, чем оно от баночного отличается7

Разливное в кегах вроде как еще не закончило бродить. А в баночном уже консервант добавлен. Эт мне бармен говорил. Верить, нет, не знаю. Но это про 30 и 50 литровки с A или S разьемом. Но вот в таких кегах реальная экономия выходит. Поставил на дачу и весь сезон забыл про поездки в магаз перед банькой. Но для этого нужен баллон с СО и сразу выложить от 3 до 7 тысяч, в зависимости от сорта.

А пятилитровки пустые на бабахинге хорошо используются.

А разьве пиво в кегах не газированное идет? Зачем баллон?

без соответствующего охлаждения по нормальному из этих бочат пиво не налить. углекислота не даст. только при охлаждении ниже +5. иначе все пеной идет..

Недостаточно давления газиков в пиве для подьема такого объема (50л) на высоту барной стойки. Нужен баллон и еще один баллон для охлаждения.

Жалко что бочонок одноразовый у крушовицы , а то пробовали сами пиво делать дык многоразовый был-бы использован ещё не раз .

вообще у меня знакомец заливал в такой баллон певас домашний.

может конечно и не надо, но у меня знакомец работает на ряз пив заводе, это хмелев русское жигулевское, так он сказал что уже года как два или больше технологию не выдерживают и гонят по быстрому , типа как хлеб в магнитах , сейчас главное это цена , качество всех волновать перестало , если будете где нить в европе попробуйте именно те бренды которые представлены в России сильно удивитесь вкусу и послевкусию, а пивоварен там очень много и каждая гордиться своими традициями , а если будете в Мюнхене там кабак есть , вроде как нам говорили типа там до сих пор готовят пиво в дубовых бочках , но как по мне я не проникся потому как любое пиво у них нравилось кроме темных сортов

Дикие люди . При производстве пива и правда применяют порошки и даже концентрат в канистрах . Кстати, хлеб тоже пекут из порошка – белый такой, но не героин.

Прежде всего, вам нужны бочки

Спрос со стороны коммерческих пивоварен привёл к повышению цен на стандартные 63-галлоновые (240-литровые) винные и 53-галлоновые (200-литровые) бочки от крепких спиртных напитков, но домашние пивовары часто используют бочки объёмом 10–15 галлонов (37–56 литров). Нил Фишер из Грили, штат Колорадо, обратился к нескольким местным винокурам и нашёл желающего продать ему недавно освободившиеся бочки от виски по разумной цене. Залог успеха кроется во времени: чтобы пиво получило больше аромата, идеально подходят бочки, опустошённые день-два назад. Чем больше алкоголя остаётся в бочке, тем лучше — он дезинфицирует. В случае, если вы не можете наполнить бочку пивом немедленно, рекомендуется держать её «влажной» с помощью виски (необходимо прокручивать бочку в течение длительного времени с небольшими интервалами, чтобы её внутренняя поверхность равномерно покрывалась алкоголем), а не используя другие средства, такие как дезинфицирующие вещества, горячая вода или пар.

Клубы домашних пивоваров — ещё один хороший путь для закупки бочек. Многие из них наладили связи с местными виноделами и коммерческими пивоварами, и получают уведомления, когда появляются доступные бочки (Odell Brewing предложили Фишеру бочку от своего бурбона Woodford Reserve, также несколько бочек пожертвовали Crabtree Brewing). Участники многих клубов кооперируются, чтобы набрать достаточный объём и заполнить бочку на 53 галлона. Клубы Fort Collins и Liquid Poets Society уже сварили таким образом несколько сортов пива. Поставщики бочек часто предоставляют скидки в зависимости от объёмов заказа, поэтому может быть выгодно обратиться на местную пивоварню и присоединиться к их заказу на бочки, а не прибегать самому к услугам поставщиков.

Новые дубовые бочки обычно доступны у продавцов оборудования для домашних пивоваров, хотя они будут придавать пиву другие ароматы, нежели бочки, ранее использовавшиеся для выдержки крепких спиртных напитков. Зато они могут быть хорошим вариантом для тех, кто хочет использовать бочки в качестве сосудов для кислых сортов пива.

Пиво Tiger в Тайланде

Тайское пиво Tiger можно встретить во многих странах Юго-Восточной Азии. Например, при путешествии по Лаосу, Вьетнаму, Бирме (Мьянме). В его названии нашло отражение особое отношение тайцев ко всем крупным диким кошкам, с которыми они столетиями вынужденно соседствуют. Этикетка бренда синяя, в ее верхней части изображен крадущийся в зарослях тигр, а ниже крупными буквами написано TIGER. Он имеет сингапурское происхождение, производится с 1932 года. Пробовавшие его отмечают, что оно мягкое и неплохо освежает. Легкая горчинка чувствуется только в послевкусии. По стоимости оно относится к среднему ценовому сегменту – немного дороже чем LEO, почти такое же, как и Chang, но дешевле Singha.

Где покупать пиво в Тайланде и как его пить

Классическое тайское пиво по крепости похоже на такие российские сорта, как «Балтика №6», Porter (от «Афанасий»), «Русский имперский статус»

Если вы будете употреблять его не только за ужином, то примите во внимание отличия в климате. В тропическом пекле воздействие алкоголя может быть иным и по степени, и по скорости наступления последствий

Особых проблем с приобретением хмельного пенного напитка не возникает нигде, но чаще всего оно встречается в сетевых магазинах Family Mart и 7-Eleven. Обычно холодильные лотки с ним локализуются в дальнем конце зала. Цены на пиво в Тайланде зависят от места покупки и количества. Например, во всех крупных супермаркетах, включая Big C, Tesco Lotus, оно дешевле на 8-10 бат, если берете бутылку большого объема. Экономия увеличивается, если вы приобретаете не одну, а несколько. Точно не придется пересчитывать мелочь и прикидывать что лучше – идти пешком назад или взять еще пару банок.

Тайцы нередко кладут в пиво кусочки льда, что уберегает его от чрезмерно быстрого нагревания. Однако это приводит к тому, что благородный напиток разбавляется и становится водянистым, безвкусным. Выйти из положения можно, приобретя вместе с ним специальный лед, который дольше тает. Стоит он чуть дороже обычного и продается там же, где и само пиво. Например, в супермаркетах 7-Eleven.

Более надежным способом сохранить пиво холодным является использование термостаканов, защищающих бутылку или банку от перегревания. Их приобретение оправдано не только большим комфортом потребления (меньше вероятность, что запотевшая бутылка выпадет из рук), но также тем, что это отличный тайский сувенир, который пригодится и дома, и в качестве подарка друзьям.

Paulaner

Цена – 140 рублей за 0,5л.

Paulaner – один из самых известных пивных брендов Германии. Его история уходит корнями в глубь веков, к 16 веку, когда монахи монастыря «Нойдек об дер Ау», изнуренные голодом и тяжелой работой, стали варить крепкое пиво, чтобы поддержать собственные силы. Излишки продавали в ближайшие деревни, и постепенно пиво приобрело широкую известность.

Именно производители Paulaner первыми удостоились чести угощать гостей нового тогда фестиваля Октоберфест своим пивом. Сегодня пивовары продолжают чтить традиции, и в основе современного пива все те же старинные рецепты.

На заводах Paulaner выпускают несколько сортов: белое пшеничное Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrub, невильтрованное Hefe-Weissbier, чуть горькое Paulaner Hefe, легкое светлое Paulaner Original Munchner, символ фестиваля Oktoberfest bier.

Хамовники, светлое

Образец, исследованный лабораторией Росконтроля, признан безопасным по всем микробиологическим и физико-химическим показателям. В нем не обнаружены опасные для человеческого организма вещества, а также патогенные микроорганизмы. Производитель придерживался установленного государством стандарта качества при изготовлении своей продукции, на что указывают удовлетворительные результаты экспертизы органолептических качеств.

У пива высокая степень пенообразования (высота пены и ее стойкость), а также самая лучшая среди изученных образов дегустационная оценка – 24 балла. Приобретая данную продукцию можно рассчитывать на чистый, солодовый вкус, а также небольшую хмелевую горчинку. Единственным недостатком, который отметили эксперты, стало фактическое содержание алкоголя. Оно немного выше, чем указано в маркировке.

Черный список любимого пломбира — 10 марок, которые нельзя покупать

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий