Пиво Бавария (Bavaria) — вечная классика

Специфика производства пива Бавария

Главное, что отличает «Баварию» от крупных конкурентов – это сохранение старинной семейной рецептуры, абсолютная натуральность и неизменно высокое качество напитков. Также характерными чертами голландского предприятия являются:

  1. Внедрение в пивоварение энергосберегающих и природоохранных технологий. Углекислый газ, образуемый во время созревания пива, употребляют для газирования безалкогольных напитков. Остатки воды, невостребованной в процессе, очищают и сливают в реку. Излишки тепла перераспределяют с одних участков производства на другие.
  2. Самостоятельная заготовка главных ингредиентов. Чистую родниковую воду компания получает из собственного источника, солод делает на личной солодовне, зерно закупает у проверенных местных фермеров.
  3. Использование меди для изготовления трубопроводов. Материал обладает отличной теплопроводностью и идеально подходит для пивоварения. Значительные расходы на дорогой металл компания оценивает как необходимый вклад в поддержание имиджа высококлассного производителя.

Дегустационные характеристики

Пиво Bavaria – алкоголь, который вы безусловно запомните. Данные напитки уже успели завоевать расположение многомиллионной аудитории ценителей хмельного со всего мира.

И это неудивительно, ведь каждый представитель ассортимента базируется на своем уникальном рецепте, разработанном многие десятилетия тому назад.

Что же касается состава продуктов, то в зависимости от рецептуры в нем могут присутствовать ячменный солод, мальтозная патока, экстракт жженого солода, ячмень и прочие хмелепродукты. Крепость напитков находится в пределах от 0% до 8,6%.

Подбирая алкоголь непосредственно для своего дегустационного вечера, вы познакомитесь с продуктами коричневого цвета и нежно-золотого с разнообразными оттенками. Каждый представитель линейки индивидуален.

Аромат

Ароматические показатели современного хмельного проявляют карамельные, солодовые и фруктовые ноты. Гастрономическая основа вырисовывается многогранным вкусом, в котором могут быть слышны шоколадные, фруктовые и солодовые нотки.

Пиво для Баварии не просто напиток…

Это – история, многовековые традиции и обычаи,
правила поведения, питья и общения, наконец это целый культурный пласт в жизни
баварцев, франконцев и швабов. Именно здесь более 500 лет назад в 1487 году
появился закон, который к 1516 году был доработан и опубликован как Баварская
«Заповедь чистоты». Суть предыдущих и окончательного варианта этого документа
заключалась в определении единых требований к пивоварению Никаких добавок и
иных ингредиентов, кроме воды, солода и хмеля при изготовлении пива
использовать нельзя – таков лейтмотив закона.

Считается, что этот документ, разработанный при участии Баварских герцогов, стал первым законом, регламентирующим качество продуктов питания. Изначально требования касались только пивоварен Мюнхена. Вскоре они получили распространение на территории Баварии, а позднее и всей Германии.

Пивные фестивали Баварии

Известно вечное противостояние столиц и периферии.
Бавария – не исключение. Устойчиво мнение, что настоящая Бавария за пределами
Мюнхена, где все много работают и умеют отдыхать. Здесь чуть ли не в каждом
городке, а иногда и в небольших деревнях проводят пивные фестивали.

 Кульмбахская
неделя пива проходит в июле в городке Кульмбах, который известен самым крупным
в Баварии пивоваренным предприятием. Особая фишка праздника – специальное пиво Festbier – «Праздничное».

Но особое место в иерархии пивных фестивалей занимают
мероприятия, посвященные крепкому пиву или как его называли создатели – монахи,
«жидкий хлеб».

Самый Баварский фестиваль

Стартует фестиваль крепкого пива 19 марта – в День святого Иосифа и продолжается более двух недель.  Первое крепкое пиво в 1651 году братья Пауланер сварили для нужд своего монастыря. Поэтому торжественное открытие праздника в честь этого нового пенного напитка проходит на его родине, в ресторане пивоварни Paulaner am Nockherberg, в фестивальном зале, вмещающем 2.500 человек. Одновременно торжества начинаются в других фирменных ресторанах пивоварен, прославившихся производством starkbier – «Lowenbrau», «Augustiner», «Haaker-Pschorr». Ведь кроме «Салватора» в Баварии производят более 40 сортов этого «жидкого хлеба». У некоторых из них довольно забавные названия: «Тримфатор», «Максиматор», «Деликатор», «Спекулятор», «Кульминатор», «Бамбергатор». Посетители  — участники фестиваля обычно одеваются в национальные костюмы, самыми заметными элементами которых у мужчин являются кожаные штаны разной длины и шляпы с перьями и брелоками. Девушки и женщины щеголяют в пышных платьях с расшитыми передниками и глубоким декольте. Все дни фестиваля сопровождаются концертами, песнями и танцами.

Баварцы, как и все немцы несколько консервативны.
Это проявляется, например, в соблюдении праздничных традиций. Весенний пивной
фестиваль имеет некоторые особенности, делающие его самым «баварским» в отличие,
от давно ставшего международным, Октоберфестом.

  1. В фестивале крепкого пива участвуют прежде всего
    баварцы, как производители, так и потребители пива. Конечно, иностранца никто
    не выгонит и не будет ограничивать его желания. Но специальной рекламы за
    пределами Баварии фестивалю не делают. Его часто называют Октоберфестом без
    туристов.
  2.  На суд
    любителям пенного напитка предъявляют только продукцию баварских пивоваров
    крепостью не менее 7,5%.
  3. Время проведения праздничных мероприятий
    регламентировано. Питейные заведения начинают работать в 18.00. и заканчивают
    не позднее 23.00. Павильоны для посетителей устанавливают не на общей площади,
    а создают несколько площадок вблизи известных пивоварен. Рекомендуется заранее
    занимать места Вход на фестивальные мероприятия платный. Цена и порядок оплаты
    определяют организаторы каждой площадки по своему усмотрению.
  4. Во время фестиваля требования поста не
    соблюдают.  В меню к пиву подают
    классические немецкие блюда — жареные сосиски и колбаски, запеченная свиная
    рулька с квашенной капустой, куры, приготовленные на гриле. Пиво подается в
    литровых кружках – масс. Официанты носят по десять кружек за один раз.
  5. За порядком на фестивале бдительно следят сотни
    полицейских. Правда не всегда успешно. Существует целый перечень нарушений, от
    воровства кружек до отправления естественных надобностей, за которые предусмотрены
    серьезные штрафы.

Говоря о пивных фестивалях, музеях пива,
замечательных пивных ресторанах, и культуре пития, гиды, порой приукрашивают
реальную картину потребления пива в Германии. Российские туристы, побывавшие на
фестивалях, дают им неоднозначные и даже противоречивые оценки.  

Пиво Bavaria 0.0 Бавария безалкогольное стекло 330 мл

Уникальное «Bavaria» Premium Malt — безалкогольное низкокалорийное пиво, сохраняющее полноту вкуса светлого пива. В Европе это пиво называют номером один в своей категории. «Bavaria» Premium Malt обладает освежающим вкусом и является достойной альтернативой пиву с алкоголем. Пиво создается из чистейшей природной воды, ячменного солода и хмеля. Большинство безалкогольного пива варится как обычное алкогольное, из которого на последней стадии удаляется спирт. При таком методе удалить весь спирт невозможно, поэтому такие сорта пива, как правило, имеют 0,5% алкоголя. «Bavaria» Premium Malt варится вообще без алкоголя и является подлинным пивом с уровнем 0%. Это подтверждено сертификатом HFFIA для безалкогольных солодовых продуктов от инспекции пищевых продуктов.

Сегодня Бавария является вторым по величине пивоваренным заводом Нидерландов, а начиналось все в 1719 году с небольшой деревенской пивоварни в Лисхауте, которая обслуживала местных жителей и округу. Значительное расширение и развитие бизнеса семьи Мореес-Свинкельс произошло только к концу XIX века благодаря правнуку основателя. В 1910 году был построен новый завод, и объем продукции увеличился до десятков тысяч литров пива в год. Уже к 1924 здание завода стало слишком мало, и в Лисхауте был возведен еще больший современный комплекс. В 1933 году пивоварня добавила к своим владениям собственный завод по розливу, который производил 2000 бутылок в час.

Бавария была сосредоточена только на голландском рынке, но с 1970 года она начинает поставляет продукцию в 100 стран мира. Сегодня годовой объем производства Баварии составляет более пяти миллионов гектолитров пива. Большинство напитков до сих пор варят в Лисхауте, но также часть продукции изготавливается в России через Efes Beer Group и на собственной пивоварни Баварии в Южной Африке. Компании Бавария также принадлежит завод безалкогольных напитков, две солодовни, пивоварни De Koningshoeven Brewery и Trappist Brewery.

Безалкогольное пиво «Бавария» Премиум Мальт производит объединенная группа «Efes Rus», которая возникла после слияния в марте 2012 года крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu EFES (EFES Beer Group). Задача группы — занять лидирующие позиции на рынке пива в России. Слияние позволило «Efes Rus» стать второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. Компания контролирует процесс производства лицензированных брендов на территории России, а также занимается поставками пива из других стран. Активы группы включают в себя 8 пивзаводов и 4 солодовенных комплекса.

EFES Beer Group, основанная в Турции в 1969 году, представляет собой мощную компанию, занимающую 5 место среди пивоваренных компаний Европы и 14 место в мире. Ей принадлежат пивоваренные заводы в Турции, России, Казахстане, Молдове, Грузии и Сербии, а также отделения в Беларуси и Азербайджане. Продукция EFES Beer Group поставляется более чем в 65 стран мира.

Компания SABMiller — один из ведущих производителей пива в мире — основана в 1895 году в Южной Африке. На российский рынок SAB вышла в 1998 году, купив и модернизировав пивоваренный завод в Калуге. Постепенно расширяясь, приобретая и возводя новые мощности в России (на общую сумму более 700 млн. долларов США), сегодня SABMiller имеет представительства по всей стране.

Федеральная земля Бавария (Германия)

Бавария (нем. Bayern) – федеральная земля на юге Германии. Имеет статус вольного государства и является крупнейшей административно-территориальной единицей ФРГ. Бавария граничит с Чехией и Австрией, занимая живописную территорию от Альп до долины Дуная. Этот регион является одним из самых красивых и интересных мест Германии, включающим уникальную атмосферу в сочетании с огромным историческим и культурным наследием.

Бавария имеет богатую историю и славится красивыми природными пейзажами. Эта земля является одним из самых самобытных регионов Германии с изобилием старинных достопримечательностей и памятников архитектуры. На территории Баварии расположено огромное количество романтических замков, роскошных дворцов и древних церквей. Но самой главной изюминкой этого региона является очаровательные исторические города, сохранившие свой средневековый шарм.

Как правильно подавать

Чтобы ощутить солидный колорит ароматических и вкусовых показателей фирменного голландского хмельного, постарайтесь в процессе его подачи опираться на классические принципы дегустации.

Темное пиво так же, как и светлые представители ассортимента, демонстрируют высокую пенку, ввиду чего их разлив нужно проводить медленно по высоким фужерам под углом в 45 градусов.

Кроме того, внимание необходимо уделить и температуре подачи. Она должна быть предельно низкой, приблизительно 5-8 градусов

Именно при таких показателях консистенция хмельного обретает сбалансированный характер, исключая возможность появления неприятных резких ароматов и хаотичных привкусов.

С какими продуктами сочетается

Дабы максимально продлить период дегустации и в тот же монет получить от нее лучшие впечатления, не забывайте и про гастрономическое сопровождение.

Данные напитки, изготовленные по старинной рецептуре из лучших ингредиентов, обладают нетривиальным вкусом и способны дарить свое незабываемое настроение.

Практика показывает, что голландское пиво Бавария абсолютно неприхотливо к закускам, но в тот же момент опытные дегустаторы рекомендуют подавать к нему фуа-гра, копченую ветчину, тапас и голубые сыры.

Другие варианты употребления

Если дегустация фирменной Баварии не принесла вам желаемого удовлетворения и многогранных красок, рекомендуем попробовать данный алкоголь в составе оригинальных коктейлей.

Какие бы сорта пива вы ни изучали и на какие бы бренды ни обращали своего внимания, первое знакомство с Баварией гарантированно подарит вам желаемые новые впечатления.

Благодаря ненавязчивой структуре пенное отлично сочетается с большим количеством ингредиентов, позволяя создавать вкусные и запоминающиеся миксы.

К коктейлям на пиве, которые пользуются особой популярностью в ведущих барах, клубах и ресторанах мира, следует отнести Дизель, Епископ, Удар копытом, Белый коктейль и Журавли.

Обратившись к ассортименту именитой компании, вы сможете найти хмельное как для личных домашних дегустаций после тяжелых рабочих будней, так и для массовых гуляний, где алкоголь можно потреблять в чистом виде и в качестве основы для создания вкуснейших коктейлей.

«Время крепкого пива» — зарождение традиции

По сравнению с Октоберфестом праздник «крепкого пива»
менее известный, но не менее масштабный. А по мнению организаторов Штаркбирцайт
ни в чем не уступает своему конкуренту, а по некоторым оценкам превосходит его
уровень. Немцы дают такую характеристику праздникам (перевод приблизительный) –
если Октоберфест хорош для первого сумашедшего визита в Мюнхен, то фестиваль
крепкого пива – продуманное, углубленное изучение города.

Несмотря на то, что уже за три недели до праздника начинается подготовка к нему (пивовары строят свои павильоны и делают запасы пива), анонсирование этого мероприятия остается скромным, в основном в масштабах  Баварии . В итоге иностранных туристов на празднике бывает меньше, чем в сентябре, а жителей страны – больше.

Краткая история компании

История компании начинается аж с 1640 года. Дирк Верейкен, владевший пивоварней в городке Лисхаут, передаёт свой бизнес дочери, которая, в свою очередь, делает то же самое.

Наследие Верейкена переходит в руки семейства Свинкельсов, когда его правнучка выходит замуж за Амброзиуса Свинкельса. Это событие становится решающим в истории компании. С тех пор семейство Свинкельсов бессменно управляют компанией.

Однако через несколько десятков лет эта марка приносит некоторые проблемы, с которыми руководители справляются на «отлично», сохранив право на использование бренда.

Пивоварня Bavaria 70 (Бавария 70) на 50 литров готового пива

Пивоварня Bavaria 70 (Бавария 30) на 50 литров готового пива+ 5 ШИКАРНЫХ ПОДАРКОВ.

1.Чиллер (охладитель сусла)

2.Солод молотый 7 кг

3.Хмель 100 г

4.Дрожжи пивные

5. Книга рецептов

Экономия 3 500 рублей !!!

Домашняя пивоварня Bavaria предназначена для настоящих ценителей домашнего пивоварения. Вы сможете приготовить за раз до 30 литров пива. Пивоварня оснащена современной системой управления на русском языке, в которой сможет без проблем разобраться начинающий пивовар. Система управления позволяет запрограммировать до 10 рецептов приготовления пива. Освоив несколько простых действий, вы легко удивите себя и порадуете своих близких вкусом и ароматом настоящего высококачественного напитка. Пивоварня Bavaria может использоваться не только в домашних условиях. Она так же пользуется успехом в качестве минипивоварни в кафе, ресторанах для приготовления чудесного пенного напитка.

Процесс варки довольно прост — не сложнее чем в мультиварке кашу сварить. И самое главное не связан со всякими неприятными парами и запахами.

По техническим характеристикам пивоварня Бавария ничем не уступает аналогам за 120 тысяч. Что огромный плюс , особенно для новичков в пивоварении.

Бавария — лучший вариант для начинающих и опытных пивоваров.

Состав комплекта:

  • Домашняя пивоварня Bavaria;
  • Заторный бак;
  • Комплект из 3 сит для заторного бака;
  • Приспособления для заторного бака;
  • Электронный блок управления пивоварней Bavaria;
  • Кран для слива сусла.

Характеристики:

Полный объем (литров): 70 Выход сусла за один цикл (литров): 50 Производительность (литров/сутки): 200 Электропитание 220 В 50 Гц. Потребляемая мощность 2-3 кВт Режим работы — Ручной или автоматический

Материал: Пищевая, зеркальная нержавеющая сталь AISI 304

Габариты упаковки — 66см-77см-66см

вес -30кг

Вы можете выбрать вариант блока управления пивоварней с wifi !!!

ПИВОВАРНЯ С WIFI Управление пивоварней через онлайн-кабинет и мобильное приложение. Полный контроль. Абсолютное удобство Премиальные материалы блока управления. Яркий сенсорный дисплей Многоуровневая защита от сбоев. Ничто не помешает вам заниматься любимым делом Доступ к мобильному приложению и серверу. Сохранение рецептов. Максимальная технологичность

Срок поставки пивоварни 4-7 рабочих дней со дня заказа. Данное врямя отводится на проверку оборудования, комплектования подарков и упаковку в жесткую тару для транспортировки.

Виды пива Бавария и их стоимость

Существует несколько разновидностей этого хмельного напитка:

  1. Premium Pilsner крепостью 4,9%. Имеет красивый золотисто-светлый оттенок, а пенная шапочка состоит из множества мельчайших пузырьков. Вкус насыщенный, солодовый с нотками сладости. Отчетливо ощущаются и нотки пряных трав, и свежих яблок, особую пикантность придает тонкая горечь хмеля. Стоимость одной стеклянной бутылки — около 80-120 рублей.
  2. Radler Lemon — это слабоалкогольное пиво крепостью 2%. Имеет легкий и освежающий вкус, светлый слабо-золотистый оттенок. Вкус кисло-сладкий, цитрусовый, горечь хмеля практически полностью отсутствует. Стоимость одной бутылки объемом 500 мл составляет около 80 рублей.
  3. Bavaria Malt — безалкогольный напиток со сбалансированный вкусом и солодовым ароматом. Цвет золотисто-коричневатый, пенная шапка крепкая и устойчивая, состоящая из множества маленьких пузырьков. Вкус насыщенный с небольшой горчинкой. По вкусу этот напиток напоминает европейские лагеры — тонкий, с нотами сена и фруктовой кислинкой. Стоимость одной банки 0,5 л — около 67-85 рублей.
  4. Bavaria Original 8,6 — пиво крепостью 7,9%. Обладает насыщенным ароматом с нотками риса, сухофруктов и пряных трав. Аромат сбалансированный яблочно-лакричный. Цвет темный золотистый. Во вкусе отчетливо ощущается горечь хмеля. Стоимость одной бутылки — около 90-120 рублей. Высокое содержание спирта не портит вкусовые качества напитка, наоборот, оно пьется мягко и приятно.

Все эти разновидности напитка, выпускаемого брендом «Бавария», имеют множество наград, что лишь еще раз подтверждает его качество.

Интересные факты

Первая бутылка пива «Бавария» родилась на свет на юге страны, в Северном Брабанте в 1924 году. Чем был продиктован выбор немецкого названия для голландской марки пива – загадка, над которой ломают головы уже несколько поколений почитателей напитка. Предположения высказываются разные, однако точного ответа на этот вопрос не знает никто.

  1. Известности премиум-бренда способствуют оригинальные рекламные акции и участие в спонсировании крупных спортивных событий. В числе самых запомнившихся – кампания «Синий понедельник», во время которой сотрудники предприятия вышли на улицы Лисхаута и осуществляли бесплатный обмен любых напитков на продукцию марки «Бавария».
  2. Фирма была первой, кто всерьез задумался о создании безалкогольного пива. Продукт разработали и запустили в производство в 70-х, ориентируясь на потенциальных потребителей-мусульман, а уже в 90-х напиток получил массовое признание. Большую роль в росте популярности сыграла реклама с участием американских солдат, воюющих в Персидском заливе и с удовольствием поглощающих «нулевку».
  3. Если верить местным легендам, в числе поклонников голландского пива был известный художник Ван Гог, который после дегустации напитка из Лисхаута не очень лестно отзывался о немецком алкоголе.
  4. В 2007-м Еврокомиссия оштрафовала пивоваренных гигантов «Heineken», «Bavaria» и «Grolsch» за преступный сговор, целью которого было установление завышенных цен на пенное спиртное в Нидерландах.

Во время экскурсии на пивоварню посетителям рассказывают историю о том, что одним из поклонников местного пива был знаменитый художник Ван Гог, живший в 7 километрах от деревни Лисхаут. Рассказ завершается предположением, что если бы он ограничился употреблением только этого напитка, то, возможно, не покушался бы на жизнь своего друга Гогена и не лишился бы левого уха.

Виды пива Бавария

Bavaria Premium Pilsener, 5%

Легкое и очень светлое пиво. Славится приятным сухим вкусом с ярко выраженным ароматом хмеля. Пена стойкая, но неплотная. В продажу поступает в стеклянных бутылках емкостью 0,25, 0,33, 0,5 и 0,66 л и в жестяных банках (0,5 и 0,3 л)
Прекрасно подходит к пицце, а также к первым блюдам. Идеальная температура для этого сорта пива — 6–8 °С.

В качестве закусок к Bavaria Premium Pilsener производитель рекомендует обжаренные во фритюре кальмаровые кольца, куриные крылышки барбекю, пряные мясные блюда.

Bavaria Radler Lemon, 2,0%

Легкий, освежающий напиток, представляющий собой микс пива и натурального лимонада с выраженным ароматом цитрусовых. Премьера новинки состоялась на рынке Великобритании летом 2013 года, слабоалкогольный радлер был представлен как продукт для утоления жажды поклонников велопрогулок.

Пиво золотисто-соломенного цвета при наливании в бокал образует высокую шапку сливочно-белой пены. Вкус кисло-сладкий, напоминающий начинку в лимонном пироге с безе, хмелевая горечь практически отсутствует. Составит достойную гастрономическую пару говяжьему стейку, вяленой утиной грудке, рыбе, приготовленной на гриле. Перед подачей рекомендуется охладить до 3-4 °C.

Bavaria Malt, 0,0%

Настоящее безалкогольное пиво. Выпускается в бутылках (0,25 и 0,33 л) и банках (0,5 и 0,33 л). Пиво светлое, со стойкой и плотной пеной, отличается приятным сухим вкусом и тонким ароматом хмеля. Идеальный вариант для тех, кто вынужден присутствовать на обильном застолье, но по каким-то причинам должен отказаться от алкоголя.

Кстати, Bavaria Malt признано самым низкокалорийным безалкогольным пивом!
И по вкусу оно совершенно ничем не отличается от своих «кружащих голову» собратьев.

Bavaria 8.6 Original, 8,6%

Крепкий лагер в европейском стиле выпускается компанией с 1986 года. Впоследствии линейку «8.6» пополнили Gold, Red, Absinthe и другие вариации на тему. Мощное и сбалансированное, хорошо охмеленное пиво. Благодаря технологическим особенностям этапа ферментации приобретает насыщенный аромат сухофруктов, зерна и аниса, на втором плане ощущается запах яблок, напоминающий о сидре.

Благородная горечь хмеля делает вкус богатым и полным, а ноты лакрицы и карамели отлично «маскируют» спиртовые тона. Несмотря на высокую заявленную крепость, пьется легко, не обжигая, а согревая. Среди рекомендованных производителем закусок и снэков – фуа гра, голубые сыры, копченая ветчина, тапас из анчоусов и оливок.

Компания также выпускает особые лимитированные версии «Баварии» к юбилейным датам, фруктовые варианты напитка, пиво под марками «La Trappe», «Claro», «Lander Brau», «Hollandia» «Dutch Windmill» и др.

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00063479 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 348 от 18.02.2020 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ООО “ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ “БАЛТИКА” Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 7802849641/635043001 Филиал ООО “Пивоваренная компания “Балтика” – “Балтика-Самара” Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Пиво светлое “Южная Бавария Живое”. Непастеризованное Наименование на языке производителя
Пиво светлое “Южная Бавария Живое”. Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
5,0 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
5,0 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
30.0000, Кег Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков – доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Хмелепродукты: расчетная единица по норме горьких веществ Солод ячменный светлый, %: 100 Вода питьевая очищенная: До достижения необходимых значений экстрактивности Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
Кег – 4 месяца Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ “Пиво”. Общие технические условия” Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ГОСТ 31711-2012 Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
30 Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
в сухом месте Категория алкогольной продукции
пиво Код ОКПД2
11.05.10.120 (c 2018) Код ТН ВЭД ТС
2203 00 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
500 Декларация
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU. СП28.В.07963/20 Дата первой поставки
24.02.2020 00:00:00 Сведения о товарном знаке
отсутствует Условия перевозки алкогольной продукции
Пиво перевозят всеми видами транспорта. Допускается при транспортировании пастеризованного пива повышение температуры до 37 °С, непастеризованного пива до 30 °С. Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация по условиям алкогольной продукции по статье 25 ФЗ от 02.01.2000г. “О качестве и безопасности пищевых продуктов” Другие отличительные характеристики
отсутствуют Примечание
Акты пломбирования средств измерения:№ у2-а393/11 от 16.12.2019№у1-а356/07 от 29.04.2019№ у6-а807/02 от04.12.2019№ у6-а808/02 от04.12.2019№ у6-а812/02 от04.12.2019№ у1-а87/07 от 04.02.2020 Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

Как выбрать оригинальное хмельное

При выборе алкоголя в магазине своего города постарайтесь быть предельно осторожными, так как рынок систематически пополняется контрафактом.

Сегодня подделки можно встретить практически на любые именитые марки темного и —светлого пива—, и голландская Бавария в данном случае не стала исключением.

В частности, чтобы не прогадать и выбрать действительно вкусный и ароматный напиток, рекомендуем в процессе приобретения опираться на следующие нюансы:

  • Магазин. Покупайте фирменную Баварию в специализированных алкомаркетах, где клиенту могут предоставить сертификаты качества. Не стоит доверять небольшим гастрономам и ларькам. Согласно данным статистики именно в таких местах чаще всего можно встретить фальсификат или просроченную продукцию.
  • Структура жидкости. Перед тем как идти на кассу с выбранными бутылками алкоголя, изучите консистенцию хмельного. Она должна быть безупречно чистой, без мути и осадка. Любые новообразования в пиве недопустимы, и они могут являть собой как признак низкого качества используемых ингредиентов, так и результат неправильного хранения или транспортировки пенного.
  • Оформление. Внешний облик тары также играет весомую роль. Пиво Бавария сегодня разливается как по банкам, так и по бутылкам. При этом компания ответственно следит за тем, чтобы каждый ее продукт нес в себе исключительно премиальное качество. Следовательно, на оригинальной таре вы никогда не встретите вмятин, потеков клея или краски, сколов стекла, неровно расположенных этикеток и прочих признаков заводского брака.

Любое пиво марки Bavaria отличается мягким характерным вкусом с тонкими нотками хмеля. Оно освежает и тонизирует. Считается одним из самых легких голландских сортов пива.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector