Перловка с тушеной говядиной

Вы не любите перловку? Вы просто не умеете ее готовить! Вот рецепт замечательного блюда из перловой крупы с тушеной говядиной.

Ингредиенты для перловки с говядиной

  • 260 граммов перловки,
  • 800 мл бульона или воды,
  • 20 граммов чеснока
  • 580 граммов консервов из говядины,
  • соль.

Готовим перловку с говядиной

Предварительно промойте крупу и замочите ее. Положите в кастрюлю, сверху вылейте бульон (воду), положите головку чеснока, посолите.

  1. Ингредиенты для перловки с говядиной
  2. Готовим перловку с говядиной

Поставьте кастрюлю в режим «гречка».

Когда каша сварится, добавьте в нее тушенку, перемешайте и оставьте греться еще на четверть часа.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector