Перец фаршированный

Ингредиенты:

  1. Приготовление фаршированного перца
  • Болгарские перцы – 6 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Мясной фарш – 200 грамм
  • Рис – 1 стакан
  • Соль по вкусу.

Приготовление фаршированного перца

Рис отварить. Морковь и лук измельчить, смешать с мясным фаршем и рисом.

Полученной массой начинить перцы, предварительно удалив из них семена и промыв их.

Поместить их в пароварку. Варить в пароварке примерно 30 – 40 минут.

Лучше всего в пароварке получается рыба. Вот один из рецептов: рыба с уксусной подливкой.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector