Печень на пару

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Репчатый лук – 1 луковица
  • Телячья печень – 1 кг.
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатный соус – 1 стакан
  • Вода – ¼ стакана.
  1. Приготовление печени на пару

Приготовление печени на пару

Печень промыть проточной водой, удалить все мембраны и порезать на небольшие куски. Посолить и поперчить каждый кусок, и отложить в сторону.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на ней нарезанный кольцами репчатый лук. С помощью шумовки удалить обжаренный лук из сковородки.

В чашу для приготовления риса поместить печень, сверху положить обжаренный лук.

Всё залить томатным соусом (томатный соус, смешанный с водой, солью и перцем).

Время приготовления блюда составит примерно 25 – 30 минут.

Подавать готовую печень рекомендуется с картофельным пюре и зелёной фасолью.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector