Паровая морковь

Составные ингредиенты:

  • Морковь средняя – 6-8 штук;
  • Сливочное масло размягченное – полторы чайной ложки;
  • Лимон – 1 маленькая ложка;
  • Петрушка – четверть пучка;
  • Соль.
  1. Готовим морковь на пару

Готовим морковь на пару

Морковь промыть, просушить и нарезать колечками по диагонали. Подготовить пароварку, вливаем в емкость один стакан воды. В паровую корзину укладываем морковь и варим ее пятнадцать минут, оставляя ее хрустящей, но мягкой.

Переложить в порционные тарелки и полить маслом, соком. Сверху посолить. Украсить зеленью петрушки.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector