Пальчики с индейкой

Для рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Очищенная от кожи индейка – 1 штука;
  • Ржаной хлеб – 12 кусков;
  • Оливк. масло – 1 небольшая ложка;
  • Соль – по личным предпочтениям;
  • Красный перец маринованный – 1 штука;
  • Чесночный порошок – 1 пакетик;
  • Сыр тертый – по личным предпочтениям;
  • Зелень петрушки – пучок;
  • Майонез – полторы части средней ложки.
  1. Рецепт приготовления пальчиков с индейкой

Рецепт приготовления пальчиков с индейкой

Мясное филе индейки необходимо натереть оливковым маслом. В пароварку вливаем два стакана воды, индейку укладываем во второй резервуар, и варить полчаса, накрыв крышкой.

Мясо после варки должно побелеть – это признак готовности. После варки мясо нужно остудить в течение пятнадцати минут, накрыв бумажным полотенцем.

После мясо индейки нарезаем тонкой соломкой и солим их по вкусу. Отдельно в блендере замешиваем сырные кусочки, майонез и чесночный порошок.

Готовой смесью намазываем ржаной хлеб, берем шесть ломтиков. Сверху укладываем мясо индейки и нарезанный маринованный перец, также можно посыпать зеленью. Оставшиеся шесть ломтиков укладываем сверху и тонким ножом разрезаем продольно на три части. Полученные пальчики укладываем на блюдо и ставим в холодильник на шесть часов. Подавать пальчики  к столу в остуженном виде.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector