Овощной суп в мультиварке

Чтобы приготовить овощной суп в мультиварке потребуется:

  1. Приготовление овощного супа
  • капуста – 1 стакан мелко шинкованной;
  • морковь – 2 штуки;
  • яблоко – 1 штука (яблочное пюре – 2 столовые ложки);
  • петрушка – 1 корень;
  • томат – 1 штука;
  • сельдерей – 1 корень;
  • масло подсолнечное – 2 столовые ложки;
  • лист лавровый – 1 штука;
  • вода – 6 стаканов;
  • чеснок – 1 долька;
  • зелень по вкусу, соль.

Приготовление овощного супа

1. Порезать соломкой сельдерей, петрушку, лук. Обжарить в режиме «Жарка» 10 минут. Залить водой.

2. Уложить порезанные овощи, морковь, томат, нашинкованную капусту. Выбрать режим «Суп», готовить 40 минут. Вкусными получаются овощные супы в мультиварке редмонд.

3. Через 20 минут добавить толченый чеснок, приправы.  Тертое яблоко или пюре из него добавлять в самом конце.

Посыпать при подаче рубленой зеленью.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector