Овощной суп пюре с фасолью

Для овощного супа с фасолью вам понадобится:

  • один вилок цветной капусты,
  • 300 граммов форели,
  • один кабачок,
  • луковица,
  • одна морковь,
  • три дольки чеснока,
  • 11% сливки,
  • а также специи и соль.
  1. Готовим овощной суп

Готовим овощной суп

Форель заранее отварите в пароварке. После этого включите в мультиварке получасовой режим «выпечка». Влейте в кастрюлю подсолнечное масло и сделайте поджарку из лука и моркови.

Цветную капусту разберите (на соцветия). Потом ее, а также порезанный кубиками кабачок положите в мультиварку. Посолите, поперчите и добавьте чеснок. Залейте крутым кипятком (вода должна прикрывать овощи). Поставьте мультиварку на двадцать минут в режим «тушение».

После этого измельчите все содержимое кастрюли с помощью блендера, добавьте сливки и тушите еще 10 минут.

Разобранную и нарезанную рыбу накладывайте на тарелки, сверху наливайте суп.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector