Овощной салат из брокколи, кольраби и моркови

Ингредиенты для овощного салата

  • Морковь 300 гр.
  • Брокколи 300 гр.
  • Кольраби 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Сливки 6 ст.л.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Листья мяты по вкусу.
  1. Рецепт овощного салата

Рецепт овощного салата

Морковь почистить и тонко порезать. Брокколи разделить на соцветия, хорошо промыть и порезать. Кольраби порезать тонкой соломкой.

Положить овощи в емкость для пароварки и готовьте в течение 15 минут.

Приготовьте заправку для салата. Зеленый лук мелко порежьте. Смешайте оставшиеся ингредиенты, добавьте в эту смесь лук.

Остудите овощи и залейте их заправкой. Охладите салат в холодильнике перед подачей на стол.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector