Овощи с грибами в пароварке

Ингредиенты:

  • Грибы
  • Чеснок
  • Лук-шалот
  • Репчатый лук
  • Свежая зелень
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелёный и красный болгарский перец
  • Помидоры
  • Шпинат

Все овощи и грибы берутся в произвольном количестве.

  1. Приготовление овощей с грибами на пару

Приготовление овощей с грибами на пару

Заполнить нижнюю часть пароварки водой до указанного уровня.

Грибы и овощи тщательно промыть проточной водой и порезать кубиками.

Грибы выложить в пароварку (в чашу для приготовления риса), сверху поместить заранее нарезанные овощи.

Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышку, включить пароварку и установить таймер на 20 – 25 минут.

Блюдо рекомендуется подавать горячим. Также можно сверху посыпать тёртым сыром.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector