Овощи на пару

Ингредиенты:

  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Зелёная фасоль
  • Китайская капуста
  • Горох
  • Лук
  • Баклажаны
  • Цуккини
  • Белокочанная капуста
  • Зелень
  • И пр.
  • Все овощи берутся в произвольных количествах.
  1. Приготовление овощей в пароварке

Приготовление овощей в пароварке

Вы можете выбрать любые из вышеприведённых овощей, либо взять что-то по своему вкусу.

Все овощи необходимо почистить (при необходимости) и промыть проточной водой. Затем порезать на небольшие кубики, поместить в пароварку и накрыть крышкой. Включить пароварку, установить таймер на 25 – 30 минут.

Подавать такое блюдо следует горячим, полив сверху растопленным сливочным маслом, и посыпав солью. Масло помогает нашему организму усваивать жирорастворимые питательные вещества, содержащиеся в овощах.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector