Осетровая рыба с уксусной подливкой в пароварке

Ингредиенты:

  • Осетровая рыба -1 кг.
  • Винный уксус – 5 столовых ложек
  • Кинза – 7 – 8 веточек
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Лавровый лист – 1 – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль по вкусу.
  1. Приготовление осетровой рыбы в пароварке

Приготовление осетровой рыбы в пароварке

Выпотрошенную осетрину положите целиком в чашу для риса.

Залейте подсолённой водой. Добавьте лавровый лист, очищенную и порезанную морковь, 1 луковицу.

Варите в пароварке 30 – 40 минут.

Готовую рыбу остудите, и порежьте на кусочки.

Отдельно приготовьте уксусную подливку:

уксус смешайте с рыбным бульоном в пропорции 1:1, добавьте мелко порезанную кинзу.

Выложите рыбу на блюдо, сверху полейте уксусной подливкой. Посыпьте нарезанным кольцами луком, украсьте блюдо дольками лимона.

Также смотрите здесь как приготовить камбалу с грибами на пару.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector