Ореховый бисквит

Ингредиенты:

  • Измельчённые грецкие орехи – 5 столовых ложек
  • Изюм без косточек – 2 столовые ложки
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – ½ стакана
  • Сахар – ½ стакана
  • Отруби – 2 столовые ложки
  • Ванилин на кончике ножа
  • Мёд – 2 столовые ложки.

Приготовление орехового бисквита

Отделить яичные белки от желтков, добавить сахар. Всё взбить миксером до образования пены.

  1. Приготовление орехового бисквита

В получившуюся массу добавить яичные желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Всё тщательно перемешать.

В чашу для риса поместить фольгу. Выложить туда полученную массу. Сверху также накрыть фольгой.

Поместить в пароварку. Оставить на 30 – 45 минут.

По истечении этого времени вынуть бисквит, положить его на блюдо, сверху смазать мёдом и посыпать оставшимися грецкими орехами.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector