Омлет в пароварке

Для приготовления омлета в пароварке вам понадобится:

  • 4 яйца
  • 3 чайные ложки сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванилина
  • 1 чайная ложка масла
  • Рецепт рассчитан на 3 человек.
  1. Приготовление омлета в пароварке

Приготовление омлета в пароварке

Возьмите 2 яйца и отделите белки от желтков. Положите белки в одну миску, а желтки в другую. Добавьте к желткам две оставшихся целых яйца, сахарную пудру и ванилин. Всё тщательно перемешайте до получения однородной массы.

В пароварку налейте воды и доведите её до кипения. В специальную чашу положите чайную ложку сливочного масла. Как только оно растает, возьмите ложку и смажьте маслом края и дно миски.

Взбейте два оставшихся белка, затем смешайте их с основной массой. Всё тщательно перемешайте с помощью вилки.

омлет в пароварке

Полученную смесь вылейте в миску с маслом. Процесс приготовления омлета в пароварке займёт примерно 15 минут.

Омлет рекомендуется подавать горячим.

омлет в пароварке

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector