Несколько простых рецептов приготовления яичницы

Яичница – популярное блюдо, которое многие люди предпочитают готовить себе на завтрак. Сегодня мы рассмотрим несколько простых рецептов приготовления такого блюда, которые позволят существенно разнообразить ваш завтрак. Если вы хотите узнать еще больше простых и рецептов, то можете воспользоваться сайтом https://9receptov.ru/, где новая информация добавляется практически каждый день.

  1. Классическая
  2. Рецепт яичницы с колбасой

Классическая

Чтобы приготовить такую яичницу правильно, важно использовать сковороду, имеющую очень толстое дно.

Компоненты:

  • Одна столовая лодка соды;
  • Соль и другие специи на свое усмотрение;
  • Несколько куриных яиц. Их количество зависит от того, на сколько человек готовится завтрак;
  • Одна столовая ложка сливочного масла.

Процесс приготовления:

  • В первую очередь следует достать яйца с холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры;
  • Теперь следует промыть яйца в теплой проточной воде и поместить ее в состав с содой;
  • Теперь нужно аккуратно разбить яйца в глубокую емкость, чтобы при этом желток не был случайно поврежден;
  • Как только сливочное масло станет жидким сего нужно размазать по поверхности сковороды;
  • После этого можно выкладывать подготовленные яйца на разбитую сковороду;
  • Их потребуется накрыть крышкой на несколько минут и дождаться полного приготовления.

Рецепт яичницы с колбасой

Не менее вкусным вариантом является яичница с колбасой.

Компоненты:

  • Для приготовления вам потребуется несколько кусочков нарезанной колбасы;
  • Несколько яиц. Их количество зависит от количества персон, на которое будет рассчитан завтрак;
  • Веточки зелени;
  • Топленое сливочное масло;
  • Соль и остальные специи.

Процедура приготовления:

  • Колбаса должна быть нарезана в виде кружочков небольшой высоты;
  • Яйца следует аккуратно промыть и разбить в заранее подготовленную тарелку;
  • Растопите на сковороде сливочное масло и размажьте его с помощью кисточки;
  • Как только посудина прогреется на нее можно сразу же выкладывать приготовленные кольца колбасы. И теперь их необходимо обжарить с каждой из сторон около одной минуты;
  • После того как на сковороду будут выложены яйца, потребуется дождаться их приготовления около одной минуты. А затем все это можно выкладывать на тарелку. По окончанию процедуры приготовления блюдо можно посыпать петрушкой и другой зеленью. Благодаря зелени яичница приобретет неповторимые визуальные качества и характеристики.
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector