Мини-морковки в соусе

Составные части рецепта:

  • Небольшая морковь – 500 грамм;
  • Сливочн. масло размягченное – 1 ст. ложка;
  • Сок апельс. – 1 стакан;
  • Лимон – 1 ч. ложка;
  • Соль.
  1. Готовим морковки

Готовим морковки

Подготовить пароварку, влить два стакана воды, установить поддон и корзину. Морковь почистить. Раскладываем ее в паровую корзину, добавляем апельсиновый и лимонный сок. Варить двадцать минут до мягкости.

Если у вас пароварка без резервуара, то разложить морковь, залить ее соком, а во внутреннюю чашу влить треть стакана воды. Накрыв крышкой, варить десять минут до мягкости. Следите, чтобы вода не выкипала. Добавляем к моркови размягченное сливочное масло и перемешиваем. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать к столу в горячем виде.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector