Коктейль Маргарита

Маргарита коктейль в домашних условиях рецепт

Многим из нас нравится пробовать в ресторанах коктейли, а потом готовить такие же дома. Один из самых популярных в наше время напитков – «Маргарита». Если вы являетесь поклонником сего алкогольного коктейля и давно хотели бы сделать его самостоятельно, мы расскажем, как приготовить коктейль «Маргарита» в домашних условиях.

Классический коктейль «Маргарита»

Если вам интересно попробовать оригинальный напиток, без добавок и вариаций, мы поделимся способом, как готовить классический коктейль «Маргарита».

В шейкере смешайте лед, текилу, сок лайма и апельсиновый ликер. Хорошенько потрясите. Края бокалов смочите и окуните в соль, перелейте в них напиток и украсьте долькой лайма.

Коктейль «Клубничная Маргарита» – рецепт

Чтобы сделать коктейль «Маргарита» в домашних условиях вам кроме ингредиентов для напитка понадобится блендер и несколько минут времени.

  • текила – 50 мл;
  • апельсиновый ликер – 20 мл;
  • сок лайма – 20 мл;
  • клубника свежая – 30 г.

Клубнику помойте, удалите плодоножки и смешайте ягоды в блендере с текилой, апельсиновым ликером, соком лайма и льдом. Подавайте коктейль в бокалах-креманках для шампанского. Перед подачей края бокала смочите, а затем окуните в сахар или в сахарную пудру. После этого налейте напиток и украсьте его кусочком клубники.

Коктейль «Голубая Маргарита»

Этот напиток является самым популярным в Северной Америке, а в других странах мира имеет тысячи поклонников. Поэтому мы хотим поделиться с вами рецептом, как сделать коктейль «Голубая Маргарита» дома.

  • сок лайма – 50 мл;
  • текила – 50 мл;
  • голубой апельсиновый ликер – 25 мл;
  • лед – 100 г;
  • соль – 5 г.

В шейкер поместите лед, текилу, сок лайма и ликер, перемешайте все хорошенько. Края бокала, в котором вы будете подавать коктейль, протрите солью, перелейте в него жидкость и украсьте ваш напиток долькой лайма.

Безалкогольный коктейль «Маргарита» – рецепт

Несмотря на то, что в оригинале «Маргарита» – алкогольный коктейль, в последнее время в различных заведениях все чаще можно встретить безалкогольные варианты этого напитка. Поэтому, если вы хотите насладиться любимым вкусом, но при этом не желаете употреблять спиртное, мы расскажем, как делать коктейль «Маргарита» без текилы. Этот напиток обладает прекрасным освежающим вкусом и является просто незаменимым в жаркий летний день.

  • апельсиновый сок – 95 мл;
  • лимонный сок – 65 мл;
  • пюре из замороженной клубники – 50 г;
  • клубничный сироп – 10 мл;
  • сахарный сироп – 15 мл;
  • лед. несколько свежих клубничек.

Все ингредиенты рецепта кроме свежей клубники взбейте в блендере. Края бокала окуните в лимонный сок, а потом посыпьте сахарной пудрой. Налейте напиток в бокал и украсьте его свежей клубникой.

Безалкогольная «Маргарита» с грейпфрутом

Этот коктейль понравится не только взрослым, которые не хотят пить спиртные напитки, но придется по вкусу детям и отлично подойдет для любого детского праздника.

  • лайм – 1 шт.;
  • гранатовый сироп – 6 ч. ложек;
  • грейпфрутовый сок – 1 л.;
  • кубики льда – 2 ст.;
  • сахар – 2 ст. ложки.

Края бокалов, в которых будете подавать коктейль, смочите, а потом опустите в сахар. Лайм нарежьте ломтиками и обваляйте их в сахаре. В бокалы налейте по одной чайной ложке гранатового сиропа. Лед и грейпфрутовый сок смешайте в блендере на большой скорости. Перелейте жидкость в бокал и перемешайте с гранатовым сиропом. Украсьте края бокалов дольками лайма в сахаре и угощайте гостей.

postrecept.ru

Коктейль Маргарита: делаем популярный напиток с женским именем

Коктейль Маргарита (исп. Margarita) появился в Латинской Америке, но точное место и создатель до сих пор неизвестны. Сейчас он является одним из самых популярных во всех уголках земного шара. В его классический состав входит текила, цитрусовый ликер, сок лайма и лед дробленый или в кубиках. Спиртное имеет крепость около 18 градусов. Калорийность невысокая – примерно 200 ккал на 100 г.

Данный напиток имеет множество вариаций, и в каждой стране делается по-разному. Благодаря отсутствию единой рецептуры ингредиенты можно варьировать на собственное усмотрение. Рассмотрим пошагово, как приготовить домашний коктейль Маргарита самостоятельно в нескольких разновидностях.

Базовый рецепт напитка

Существует множество неподтвержденных догадок о происхождении этого алкоголя и все они сходятся в одном: название возникло благодаря женскому имени. Но кем она все-таки была, знаменитостью или любимой девушкой и музой автора, до настоящего момента остается загадкой.

Вкусный алкогольный коктейль Маргарита будет особенно кстати в летние знойные дни во время отдыха на пляже или пикнике. Он просто идеально освежает и придает бодрость. Так же он сможет стать «гвоздем» программы любого торжества или же простых дружеских посиделок.

Вам понадобится:

  • Ликер апельсиновый (лучший вариант – Cointreau) – 20 мл;
  • Текила серебряная – 40 мл;
  • Сок лаймовый (можно заменить лимонным) – 40 мл;
  • Ледяные кубики – 150 г;
  • Соль для украшения.

Классический рецепт коктейля Маргарита в домашних условиях:

  1. Засыпьте лед в шейкер, затем влейте остальные жидкие ингредиенты, тщательно перемешайте;
  2. Сполосните края бокальчика водой, затем аккуратно погрузите в тарелку с крупной солью, затем стряхните лишнее, чтобы на ободке осталось небольшое количество гранул. Как правильно это сделать, можно увидеть на фото ниже;
  3. Откройте шейкер и аккуратно перелейте его содержимое в бокал, вставьте соломинку. В качестве украшения прикрепите на краешек дольку лимончика или лайма.

Спиртное пьют маленькими глотками и задерживают на пару секунд во рту, прежде чем глотать. При этом остается долгое приятное послевкусие.

Клубничный вариант

Клубничная Маргарита – это одна из разновидностей, которая особенно любима среди женщин. Она может стать украшением любой клубной вечеринки или девичника.

Вам потребуется:

  • Текила серебряная – 50 мл;
  • Дробленый лед – 150 г;
  • Сок от половинки лайма (40 мл);
  • Клубника – 100 г;
  • Ликер апельсиновый – 300 мл;
  • Немного сахарного песка.

Схема готовки:

  1. На бокале сделайте ободок из сахара аналогичным способом, как в предыдущей инструкции с солью;
  2. В блендер поместите все компоненты и взбейте до однородности;
  3. Перелейте смесь в подготовленный бокальчик с сахарной окантовкой и украсьте сверху ягодкой.

Голубая Margarita

Этот оригинальный напиток сможет удивить гостей своим потрясающим сочетанием вкуса и необычного цвета.

Вам необходимо:

  • Сок лимона – 30 мл;
  • Текила серебряная – 50 мл;
  • Ликер Блю Кюрасао – 15 мл;
  • Дробленый лед – 200 г.

Приготовление коктейля Маргарита в такой необычной вариации осуществить довольно просто:

  1. Хорошенько охладите стакан. По желанию сделайте на нем солевую окаемку;
  2. Все составляющие тщательно смешайте в блендере или шейкере;
  3. Перелейте содержимое в стаканчик и в качестве украшения прикрепите лимонную дольку.

На этом красивое «жидкое блюдо» готово.

Имбирно-яблочный вариант

Данная рецептура придется по душе ценителям фруктовых напитков, ведь здесь образуется потрясающее сочетание алкоголя, сиропа и яблока.

Список продуктов:

  • Сок лаймовый и яблочный – по 20 и 25 мл соответственно;
  • Текила серебряная – 50 мл;
  • Сироп имбирный – 15 мл;
  • Ледяные кубики – 200 г;
  • Кусочек яблока для украшения.

Как сделать коктейль Маргарита:

  1. По желанию оформите на бокале окантовку из сахара или соли;
  2. Вылейте в шейкер все жидкие составляющие, засыпьте доверху лед и хорошенько взбейте;
  3. Перелейте готовую смесь в заранее охлажденный бокальчик и украсьте яблочной долькой. Чтобы она не потемнела, спиртное лучше выпивать сразу после приготовления.

Это вовсе не полный список разнообразия данного спиртного. Их существует еще огромное количество. Среди них множество оригинальных версий с необычным вкусом и цветом.

Составляющие и их пропорции можно варьировать на собственное усмотрение, придумывая новые интересные рецептуры.

Но стоит помнить, что в основе должен оставаться классический состав ингредиентов, и их можно дополнять, но не полностью заменять другими, иначе получится уже совсем другое «пойло».

Коктейль Маргарита

До сих пор достоверно неизвестно имя создателя самого популярного коктейля в мире. Его происхождение окутано множеством мифов и легенд. И в каждой стране по-разному смешивают ингредиенты, часто добавляя в рецепт свою уникальную изюминку.

Но основной состав коктейля Маргарита остается неизменен.

  • Это три части мексиканской текилы, две части ликера из апельсинов и одна часть сока  лайма, который можно заменить лимоном.
  • Ингредиенты взбивают вместе со льдом. Пьют легкий коктейль из специальных широких бокалов, которые предварительно охлаждают, смачивают ободок кислым соком и опускают в блюдце с крупинками соли.
  • Знойным летом многие экспериментируют, смешивая цитрусовый сок с клубничным, персиковым, дынным или ананасовым  соком. И делают ободок на бокале из тростникового сахара. Получается очень вкусно и освежающе.

Рецепт коктейля Маргарита не представляет собой ничего сложного, поэтому его нетрудно приготовить дома и удивить друзей оригинальным мексиканским изобретением.

Яблочно-имбирная маргарита

Смесь с текилой можно сделать, используя имбирный сироп. Эти ингредиенты хорошо сочетаются и раскрывают вкус. Если вам по душе фруктовые напитки, то этот вариант отлично подойдёт вам.

Состав коктейля Маргарита с текилой. Количество рассчитано на 2 человек:

  • серебряная текила – 100 мл;
  • имбирный сироп – 30 мл;
  • сок яблока – 50 мл;
  • лаймовый сок – 15 мл;
  • зелёное яблоко;
  • лёд;

Разберёмся как делать коктейли Маргарита для компании. Как и в предыдущих руководствах, в первую очередь необходимо подготовить бокалы. Охладите посуду и украсьте солью или сахарам по краям.

В шейкере следует смешать яблочный сок, текилу и сироп. Из лайма необходимо выжать сок, добавить лёд так, чтобы смесь поднялась до верха. Все ингредиенты тщательно смешать.

Вылейте смесь в подготовленный бокал и прикрепить к краю яблоко. Чтобы цвет фрукта не становился темнее, его можно смочить соком лайма.

Маргарита по классическому рецепту

Такая версия алкогольного напитка является наиболее популярной. Этот рецепт считается летним, поскольку он бодрит и освежает, хоть в нём и содержится крепкий алкоголь. Можно приготовить его для какого-либо праздника или употреблять в жаркие дни. В обоих случаях он будет к месту.

Состав классического рецепта:

  • серебряная текила – 100 мл;
  • цитрусовый ликёр – 50 мл;
  • сахарный сироп – 20 мл;
  • лайм;
  • соль;
  • лёд.

Такой объем компонентов рассчитан на большую порцию напитка.

Рассмотрим, как приготовить коктейль Маргарита. Для начала следует украсить бокал для коктейля. Требуется смочить бортики посуды и аккуратно обмакнуть в соли, чтобы она прилипла к стакану. Сироп из сахара и воды рекомендуется сварить предварительно, чтобы он успел остыть.

Смешайте остальные компоненты состава. Выдавите туда сок из 3–4 четвертинок лайма ≈ 10 мл. Затем добавьте лёд так, чтобы смесь высоко поднялась. Все ингредиенты взбейте в шейкере до появления небольшой пенки.

Перелейте получившийся напиток в холодную тару, прикрепите кусочек лайма на бортик бокала.

Маргарита видео-рецепт

Калорийность коктейля Маргарита составляет 192 кал.

Обратите внимание, что в состав коктейля Маргарита входит свежевыжатый сок лайма. Заменять пакетированным или концентрированным соком крайне не рекомендуется. На фотографии представлен коктейль в обычном коктейльном бокале, но существует и специальный бокал маргарита, в котором обычно и подают коктейль гостью

На фотографии представлен коктейль в обычном коктейльном бокале, но существует и специальный бокал маргарита, в котором обычно и подают коктейль гостью.

Как пить коктейль Маргарита? В употреблении Маргариты нет ничего особенного, сделали и выпили медленными глотками, но есть одна особенность, которую рекомендуется реализовывать – соленая каемка на бокале. Сделать ее очень просто имея под рукой специальный риммер для маргариты, но если у вас его нет, достаточно использовать блюдце с солью.

История коктейля Маргарита

Классический рецепт Маргарита, пожалуй, самый известный и популярный в мире коктейль на сегодняшний день. Довольно простой в приготовлении и необычный на вкус, он настолько известен, что постоянно появляется в фильмах, книгах и публикациях, а производители бытовой техники даже создали устройство, способное смешивать коктейль в любых количествах. Казалось бы, что история такого известного напитка должна лежать на ладони, однако существует много домыслов и легенд, авторство коктейля приписывается разным людям. Все же есть две основные версии.

Согласно первой из них, этот коктейля появился на Рождество 1948 года. Известная светская львица по имени Маргарита Сеймс организовала рождественский прием в своём курортном доме в мексиканском Акапулько. Она придумала для гостей игру, в которой все ее участники должны были пробовать коктейли, приготовленные хозяйкой. Сладкий напиток на основе текилы и присыпанный солью привёл в восторг абсолютно всех гостей, и его решили назвать Маргаритой, в честь хозяйки. После вечеринки коктейль стали готовить во всех домах Голливуда, и он быстро обрёл популярность.

Другая версия гласит, что в 1937 году в лондонской «королевской книге коктейлей» был опубликован рецепт напитка под названием «Пикадор», состоявший из текилы, куантро и сока лайма.

Вариации коктейля Маргарита

  1. Безалкогольная Маргарита – лимонный сок, апельсиновый сок и лимонный микс.
  2. Маргарита Голубая – к оригинальному рецепту добавляется ликер «Блю Кюрасао».
  3. Маргарита клубничная – добавляется ликер трипл сек и ягода клубники для украшения.
  4. Фроузен Маргарита – все ингредиенты наливаются в бокал Маргарита с измельченным льдом.

Используйте простой рецепт коктейля Маргарита, чтобы приготовить свой уникальный микс в домашних условиях. Для этого достаточно заменить базовый алкоголь на тот, который есть в наличии. Для идеального сочетания с новым алкоголем почитайте наши статьи из раздела «Все для бармена».

Список источников

  • nalivochki.ru
  • alcoproof.ru
  • za100le-mt.ru
  • za100le-online.ru
  • recept4you.ru

Имбирно-яблочный коктейль

Ингредиенты в этом коктейле Маргарита по большей части сладкие, поэтому у итогового напитка будет приятный, больше фруктовый, а не алкогольный привкус.

Для приготовления нам понадобится:

  • Яблочный сок 25 мл.
  • Сок лайма 25 мл (свежевыжатого).
  • Имбирный сироп 15 мл.
  • Серебряная текила 50 мл.
  • 150 грамм льда кубиками.
  • Половинку яблока для украшения.

Все ингредиенты отправляются в шейкер и хорошо взбалтываются, затем все кроме льда переливается в бокал.

Если вы желаете, то можете заблаговременно украсить края бокала сахаром или солью.

Для того чтобы избежать почернения яблока бармены давно придумали различные хитрости, например, можно сначала окунуть в любой сироп. Затем дождитесь когда лишние капли стекут и можно будет установить дольки на бокал.

Теперь вы знаете некоторые рецепты приготовления слабоалкогольного коктейля «Маргарита». Хоть в коктейлях не так много алкоголя, меру все равно нужно знать, желаем вам успехов!

Коктейль Маргарита

Посетителями бара в основном были обеспеченные слои населения США. Одна из них – актриса Марджори Кинг (еще не слишком популярная в то время). У неё была аллергия на весь алкоголь, кроме текилы. Однако, ей жутко не нравился ее вкус. Бармен по имени Денни Геррера предложил ей коктейль следующего содержания: он налил в стакан текилу, ликер и свежевыжатый сок лайма в соотношении 3:2:1. Края вытянутого бокала он окунул в сок лимона, обмакнул в небольшом количестве соли и залил туда готовую смесь.

Девушка была очень обрадована коктейлю, позволявшему ей “принять на грудь” без мерзкого вкуса и неприятных последствий, да еще и названному в её честь (Марджори, как ни странно, было переведено на испанский язык как Маргарита), что впоследствии благоприятно отразилось как на популярности коктейля, так и на будущем актрисы.

На самом деле, широкое распространение Маргарита получила скорее из-за удачного названия и отсутствия “канонического” вкуса – мало того, что текила – текиле рознь, так еще и рекомендуемые пропорции ингредиентов коктейля по разным источникам отличаются в разы, например:

2:1:1 = 6:3:3 (50 % текилы, 25 % ликёра, 25 % сока лайма).

3:2:1 = 6:4:2 (50 % текилы, 33 % ликёра, 17 % сока лайма).

3:1:1 = 6:2:2 (60 % текилы, 20 % ликёра, 20 % сока лайма).

1:1:1 = 6:6:6 (33 % текилы, 33 % ликёра, 33 % сока лайма).

Хотя, «исторически верным», говорят, считается именно 2:1:2. “Он более гармоничен на вкус и не ощущаются отдельные компоненты коктейля”.

Базовый рецепт напитка

Существует множество неподтвержденных догадок о происхождении этого алкоголя и все они сходятся в одном: название возникло благодаря женскому имени. Но кем она все-таки была, знаменитостью или любимой девушкой и музой автора, до настоящего момента остается загадкой.

Вкусный алкогольный коктейль Маргарита будет особенно кстати в летние знойные дни во время отдыха на пляже или пикнике. Он просто идеально освежает и придает бодрость. Так же он сможет стать «гвоздем» программы любого торжества или же простых дружеских посиделок.

  • Ликер апельсиновый (лучший вариант – Cointreau) – 20 мл;
  • Текила серебряная – 40 мл;
  • Сок лаймовый (можно заменить лимонным) – 40 мл;
  • Ледяные кубики – 150 г;
  • Соль для украшения.

Классический рецепт коктейля Маргарита в домашних условиях:

  1. Засыпьте лед в шейкер, затем влейте остальные жидкие ингредиенты, тщательно перемешайте;
  2. Сполосните края бокальчика водой, затем аккуратно погрузите в тарелку с крупной солью, затем стряхните лишнее, чтобы на ободке осталось небольшое количество гранул. Как правильно это сделать, можно увидеть на фото ниже;
  3. Откройте шейкер и аккуратно перелейте его содержимое в бокал, вставьте соломинку. В качестве украшения прикрепите на краешек дольку лимончика или лайма.

Спиртное пьют маленькими глотками и задерживают на пару секунд во рту, прежде чем глотать. При этом остается долгое приятное послевкусие.

История коктейля Маргарита Margarita

Этот классический коктейль имел благородную историю, пока до него не дотянулись жадные щупальца коммерции. По одному из преданий, он был создан Маргаритой Сэмс (Margarita Sames), американской светской львицей из Далласа 1940-х годов, которая подавала его на своих званых приемах в Акапулько. Честно говоря, существует множество слухов о том, что подобный напиток был популярен в Мексике еще до того, как Маргарита благосклонно согласилась дать ему свое имя. Однако определенно известно, что это первый коктейль на основе текилы, и притом замечательный.

По мнению не менее авторитетного водочного бренда Absolute, считается, что коктейль «Маргарита» был изобретён в октябре 1941 года, в пивнушке Cantina Hussong в городке Энсенада (Мексик), барменом по имени Дон Карлос Ороско (Don Carlos Orozco). В один обычный день, Дон Карлос экспериментировал со смешением новых напитков, когда его посетил важный гость: Маргарита Хенкель (Margarita Henkel), дочь немецкого посла, которая жила вместе с мужем по имени Рой Пароди (Roy Parodi) недалеко от города на Ранчо Гамильтон (Rancho Hamilton). Дон Карлос предложил её выпить новый коктейль, и после назвал его в её честь за то, что она была первым человеком, который его попробовал.

Как это часто бывает, лучше всего начать с истоков. Первая «Маргарита» была смесью текилы, травяного ликера «Дамиана» (Damiana Liqueur) с эффектом виагры (что, не знали об этом?  ), который позже был заменён апельсиновым «Куантро» из Франции, и лаймового сока. Лучшие образцы коктейля до сих пор следуют этому основному рецепту, но к сожалению только в Мексике. Но затем «Маргариту» постигла участь коктейлья «Дайкири»: разнузданные бармены, пустившись во все тяжкие, стали добавлять в смесь фруктовые экстракты. Надо признать, некоторые коктейли получались хорошо — наиболее известен клубничный вариант — но лучший, который многие пробовали, был брусничный в лондонском баре «Голубой Кактус».

Рецепт приготовления коктейля «Маргарита» (Margarita)

  • 2 части текилы качественной (100% агава)
  • 1 часть ликёра Куантро (или Triple Sec)
  • 1 часть лаймового сока свежего

В принципе, в изготовлении коктейля «Маргарита» нет ничего сложного. Хорошо сделанный коктейль еще не означает, что вы будете на верху блаженства. Секрет заключается в том, чтобы замаскировать алкогольную составляющую для постепенного и незаметного опьянения.

Во-первых, нужно брать качественную текилу, на 100 % изготовленную из голубой агавы, лучше «silver» или «reposado». Не пользуйтесь дорогими брендами «anejo» для изготовления коктейля «Маргарита». Берите апельсиновый ликер «Куантро» с обозначением «triple sec» на этикетке. Для сока используйте только свежие плоды лайма. Если напиток кажется слишком кислым, не уменьшайте содержание лайма, просто добавьте еще немного сахарной пудры.

Соль на краю бокала не обязательна!

Лучше всего «Маргарита» получается встряхнутой в шейкере с кубиками льда; приготовление в блендере со льдом может дать хорошо замороженный напиток, но вы рискуете слишком разбавить коктейль, а это вам совсем не нужно, не так ли?

https://youtube.com/watch?v=P0NVM19eGOk

Коктейль маргарита: фото и рекомендации

Вопреки сложившемуся мнению о том, что в рецептуре коктейлей лучше не менять компоненты, поскольку тогда от оригинального сочетания не остается ничего, маргарита достаточно лояльна к любым проявлениям фантазии

На ее вариациях, рассмотренных выше, ассортимент данного коктейля не заканчивается: только лишь постоянной заменой фруктового ингредиента можно добиться получения новых изюминок в любимом напитке.
Профессионалы акцентируют внимание на том, что использовать готовые соки нежелательно: в маргариту должны попадать только свежевыжатые, не имеющие лишних добавок в виде сахара, красителей и т.д. Также, использоваться в приготовлении маргариты могут 2 ликера: Трипл-сек или Куантро

По вкусовым качествам сторонний обыватель не заметит в них разницы, поэтому чаще всего выбор осуществляется посредством изучения процента алкоголя в каждом: Трипл-сек имеет показатель в 40%, что делает коктейль достаточно крепким, Куантро же более легкий – всего 25%.
Как и иные коктейли, маргарита требовательна к своему оформлению: ведь узнают ее не только по вкусу, но и по внешнему виду. Бокал для данного коктейля на средней высоты ножке имеет соответствующее название – маргарита, и напоминает бокал для мартини, однако его горловина после расхождения в стороны стремится вверх, бока более округлые. Объем бокала варьируется в рамках 150-200 мл. Его края в зависимости от предпочтений того, кому подается коктейль, украшаются солью или сахаром. С этой целью их опускают сначала в сок лайма, а затем в соль или сахар мелкого помола. Также допускается оформление коктейля тонкой долькой того фрукта, который использовался при его приготовлении: лайма, клубники, дыни и т.д.
Поскольку края бокала по оригинальному рецепту коктейля маргарита украшаются солью, подают и пьют его без использования соломинки: соль должна смешиваться с остальными компонентами коктейля, чтобы получить полноценный вкус традиционной маргариты. То же касается сахарного ободка.
В некоторых случаях от декорирования бокала чем-либо кроме дольки фрукта отказываются. Вместо этого тыльную сторону руки (промежуток большого и указательного пальца) необходимо лизнуть, положить туда соль или сахар, пальцами взять лайм или иной фрукт, который есть в рецептуре. Соль или сахар слизываются, делается глоток коктейля, и после этого нужно закусить долькой фрукта. И даже в такой ситуации соломинка к маргарите не подается.

Как когда-то любительница алкого льных миксов Маргарита Сэймс создала коктейль, в который влюбились женщины и мужчины со всего мира, так и Вы случайным изменением пропорций и компонентов можете получить до сего дня не изведанный вариант напитка, который впоследствии станет Вашим любимым. Не бойтесь экспериментов – творчество всегда к лучшему!

lucky-girl.ru

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий