Макароны в пароварке

Ингредиенты:

  1. Приготовление
  • Макароны – 300 гр.
  • Растительное масло – ¼ чайной ложки
  • Соль – 1 чайная ложка

Приготовление

Заполните нижнюю часть пароварки достаточным количеством воды. В чашу для приготовления риса насыпьте макароны, залейте их водой примерно на 1 см выше уровня макарон, добавьте немного растительного масла и соль. Растительное масло поможет предотвратить слипание макарон. Накройте крышкой, включите пароварку. Готовьте макароны в течение 15 – 20 минут (в зависимости от вида макарон).

Затем удалите макароны из пароварки и промойте их тёплой водой. Это поможет удалить избыток крахмала.

Готовое блюдо рекомендуется подавать с томатным соусом или сыром.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector