Лосось с имбирем на пару

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 2 чайные ложки
  • Мёд – 1 столовая ложка
  • Горчица (острая) – 1 столовая ложка
  • Свежий имбирь – 2 чайные ложки
  • Лосось (лучше филе) – 1 шт.
  1. Приготовление лосося с имбирем в пароварке

Приготовление лосося с имбирем в пароварке

Сделать филе лосося, отделив все кости.

Промыть его под струёй тёплой воды.

Имбирь натереть на тёрке.

Включить пароварку. В маленькой миске смешать оливковое масло, мёд, острую горчицу и натёртый имбирь.

Равномерно натереть филе лосося получившейся смесью.

Поместить рыбу в пароварку. Установить таймер на 15 – 20 минут.

Готовое блюдо рекомендуется подавать горячим. Для украшения используют свежую зелень и ломтики лимона.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector