Курица с овощами в пароварке

Наверняка всем известна польза парового мяса для нашего здоровья. Однако мясо, приготовленное на пару, может быть не только полезным, но и вкусным.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Свежая петрушка
  • Картофель – 5 – 6 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.

Приготовление:

Курицу необходимо хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. В каждом кусочке сделать небольшой надрез и поместить туда немного чеснока, посолить и поперчить. Уложить кусочки курицы в пароварку. Сверху поместить ломтики лимона и зелёную петрушку.

  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление:

Далее необходимо почистить овощи: картофель, морковь и лук. Тщательно промыть их водой. Картофель и лук нарезать кружочками, морковь – небольшими дольками. Уложить овощи в пароварку, предварительно намного посолив. Накрыть пароварку крышкой и установить таймер на 30 минут.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector