Курица с грибами, шпинатом и сыром в пароварке

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – ½ луковицы
  • Грибы шиитаке – 160 гр.
  • Немного сливочного и растительного масла
  • Шпинат
  • Немного белого вина
  • Куриные грудки – 4 шт.
  • Сыр
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Смешать немного сливочного и растительного масла, подогреть на сковороде. Репчатый лук мелко нашинковать, поместить на сковородку, обжарить. Грибы измельчить, выложить на сковородку, перемешать с луком. Готовить 3 минуты.

  1. Приготовление:

Шпинат хорошо промыть, мелко нашинковать. Поместить на сковородку, добавить немного белого вина, для вкуса. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать. Готовить смесь, пока она не станет мягкой.

Тем временем можно заняться подготовкой курицы. Куриные грудки промыть, сделать надрезы. Наполнить грудки получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Завернуть в фольгу, поместить в пароварку на 20 минут.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector