Курица с ананасами в пароварке

Ингредиенты:

  • Курица – 1 кг
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – 3 – 4 столовые ложки (в качестве заменителя можно использовать растительное масло)
  • Ананас – 1 шт.
  • Имбирь – по вкусу
  • Сгущенное молоко
  • Соевый соус – по вкусу.

Приготовление курицы с ананасами в пароварке

Курицу помыть и порезать на мелкие кусочки. Чеснок, лук, ананас и имбирь измельчить.

  1. Приготовление курицы с ананасами в пароварке

Поместить нарезанную курицу в миску. Сверху посыпать измельчённым ананасом, имбирём и полить соевым соусом. Мариновать в течение 1 часа.

Отдельно на сковородке обжарить лук и чеснок на сливочном или растительном масле.

В чашу для приготовления риса выложить заранее замаринованную курицу с ананасами, обжаренный лук и чеснок.

Поместить всё в пароварку. Когда курица почти приготовится, добавить немного сгущённого молока.

Общее время приготовления составляет примерно 30 – 40 минут.

Хотите что нибудь попроще? Тогда приготовьте курицу с картошкой в пароварке.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector