Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 4 шт.
  • ½ луковицы
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Грибы шиитаке – 160 грамм
  • Шпинат
  • Белое вино
  • Сыр.

Приготовление курицы на пару с грибами

Лук мелко нарезать, слегка обжарить в смеси сливочного и растительного масла.

  1. Приготовление курицы на пару с грибами

Добавить грибы шиитаке, жарить ещё 2 – 3 минуты. Добавить немного нашинкованного шпината и белого вина.

Посолить. Готовить до тех пор, пока смесь не станет мягкой.

В куриных грудках сделать надрезы, заполнить получившейся смесью, добавить кусочки сыра.

Каждую грудку завернуть в фольгу, поместить в пароварку.

Время приготовления составит 15 – 20 минут.

Из курицы также можно приготовить куриную запеканку на пару.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector