Куриный суп в мультиварке

Любимый куриный суп в мультиварке получается вкусным, наваристым и понравится всей семье.

Для супа приготовьте:

  • 400 граммов куриного мяса,
  • одну луковицу,
  • 1,3 литра воды,
  • 80 граммов яичной лапши,
  • одну морковь,
  • 2-3 картофелины,
  • а также зелень, специи и соль.
  1. Для супа приготовьте:
  2. Готовим куриный суп

Готовим куриный суп

Включив на мультиварке программу «выпечка» обжарьте лук с морковью в течение десяти минут. Положите в мультиварку мясо и жарьте до сигнала, после чего мясо будет нужно обжарить с противоположной стороны. Обжарка избавит вас от надоевшей накипи.
Выключите мультиварку. Положите в кастрюлю лапшу, добавьте перец, соль, другие специи и включите на час режим «тушение».
Приправьте зеленью при подаче на стол.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector