Куриные грудки с карри

В прошлый раз мы готовили куриный рулет с сухофруктами, а сегодня еще одно блюдо из курицы с карри.

  1. Приготовление куриных грудок с карри в пароварке

Ингредиенты для куриных грудок с карри:

  • 4 целые куриные грудки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 столовых ложки порошка карри
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яблоко
  • 4 стакана риса.

Приготовление куриных грудок с карри в пароварке

Лук мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и порезать на мелкие кусочки. Курицу отварить, затем отделить мясо от кожи и костей, порезать кусочками.

Бульон не следует выливать, он ещё пригодится. Растопить сливочное масло, добавить в него порошок карри. Всё хорошо перемешать.

Нарезанные лук и яблоко жарить на сковородке в течение 15 минут. Затем поместить их в куриный бульон. Смешать куриный бульон с кусочками курицы.

Добавить растопленное сливочное масло, смешанное с порошком карри. Поместить все в специальную чашу, которая входит в состав пароварки. Включить пароварку, установить таймер на 10-15 минут.

Подавать такое блюдо рекомендуется с варёным рисом.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector