Куриное филе с грибами по-китайски

Ингредиенты;

  • 700 гр. куриного филе
  • Шампиньоны крупные несколько штук
  • ¼ ч.л. соли
  • 1,5 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. сухого хереса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. Тертого свежего имбиря
  • Зеленый лук, порезанный
  • Перец по вкусу

Куриное филе с грибами по-китайски. Процесс приготовления:

шампиньоны фотокуриное филе фото

  1. Куриное филе с грибами по-китайски. Процесс приготовления:

Курицу порезать на небольшие кусочки и поместить в чашу для приготовления риса от пароварки.

Добавить все остальные ингредиенты, кроме грибов, имбиря и лука.

Перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.

имбирь фото

После этого еще раз перемешать. Распределить на курицу тертый имбирь. Грибы порезать на кусочки и разложить сверху. Посыпать зеленым луком.

Готовить в пароварке 20 минут. После этого проверить готовность курицы, и при необходимости увеличить время приготовления.

Подавать с рисом, а также можно добавить зеленую фасоль или тертую морковь.

На пару также получается очень вкусная рыба. Попробуйте.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector