Коричневый рис с артишоками и оливками на пару

Ингредиенты:

  • Коричневый рис – 1 стакан
  • Репчатый лук – 2 столовые ложки
  • Маринованные артишоки – 1/3 стакана
  • Маринад – 1 столовая ложка
  • Сушёный орегано – 0.5 чайной ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливки без косточек – 6 шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  1. Приготовление:

Приготовление:

Репчатый лук, артишоки и оливки мелко порубить. Чеснок измельчить. В чашу для приготовления риса положите коричневый рис, залейте его водой согласно инструкции. Далее необходимо добавить артишоки, маринад, оливки, чеснок, лук и сушёный орегано. Всё тщательно перемешать. Поместить чашу для приготовления риса со всем содержимым в пароварку. Накрыть крышкой. Установить на таймере необходимое время приготовления.

После окончания варки, оставьте рис в пароварке ещё на 10 – 15 минут. Затем посолите и поперчите по вкусу.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector