Обзор коньяка Старый город

Полезные свойства и состав коньяка

Коньяк по-своему составу достаточно многообразен. Основная часть его компонентов состоит из спиртов, органических кислот, этиловых эфиров.

Напиток положительно влияет на организм, биологически активные вещества коньяка обладают антиоксидантными свойствами.

Содержание в составе коньяка дубильных веществ и танина улучшает восприятие организмом витамина С, оказывает противовоспалительное действие.

Еще коньяк расширяет сосуды, понижает артериальное давление, повышает выработку желудочного сока, снимает спазмы желудка, повышает аппетит.

Чем выше качество коньяка, тем благотворнее его влияние на организм. При простуде и боли в горле употребляют подогретый коньяк с лимоном и медом, а если добавить несколько капель напитка в черный чай, то усилятся защитные функции организма.

Гастрономия

Прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.

Накопительная скидка и акции

Под контролем ЕГАИС

Опыт и профессионализм

В нашем магазине

  • Можно купить коньяк Stariy Gorod 5 years old 0,5 л, цена 742 руб.;
  • Работаем с юридическими лицами;
  • Доступен самовывоз.

Продажа в магазинах по адресам Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46с1 и Ленинский пр-т, д. 66, с 9:00 до 22:00.ООО “Прогресо”, ИНН 7720658332, лицензии № 77РПА0011517 от 02.09.2016 и № 77РПА0014704 от 08.11.2019.

Пн. – Пт. с 09:00 до 22:00 Магазин открыт

Сб. – Вс. с 11:00 до 20:00

  • Наличные
  • Банковская карта
  • Юридическое лицо

2006 – 2020 Decanter.ru – Магазин элитного алкоголя

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.

Российский коньяк: Обзор лучших марок с ценами

Коньяк – это алкогольный напиток с характером, он требует к себе особого отношения, начиная от вида винограда и условий созревания до выбора марки. Рейтинг коньяков поможет вам определиться с выбором в разнообразии марок, над которыми долгие годы работали лучшие виноделы.

В России коньячный напиток принято оценивать по следующим критериям:

Место происхождения алкоголя также определяет качественные характеристики напитка.

В нашей стране еще используется классификация, которая подразделяет коньяк на 3 вида:

  • ординарные – выдержка от 3 до 5 лет;
  • марочные – более 6 лет;
  • коллекционные – срок созревания более 23 лет.

При этом стоит отметить, что правило «чем более выдержанный коньяк, тем он лучше» не всегда имеет 100% подтверждение. У многих напитков с длительным сроком созревания своеобразный аромат, вкусовые качества тоже специфические. Поэтому, он не всем придется по нраву. Для того, чтобы сориентироваться в алкогольном ассортименте остановимся более конкретно на определенных марках.

Важно! Покупая коньяк обратите внимание не только на состав, срок выдержки, но также на качество упаковки, чтобы избежать подделки

Дегустация коньяка “Старый город КВВК 8 лет”, ОАО «Московский ВКЗ КиН», Россия

Из визитки компании: Московский винно-коньячный завод «КиН», основанный в 1940 году, последние 10 лет занимает лидирующие позиции в алкогольной отрасли России. В 1960-м году в истории «КиНа» впервые появляется коньяк. Здесь была выпущена уникальная для советских (да и не только для советских) времен газированная вода «Столичная», с добавлением коньяка. В 1971 году на предприятии была установлена полуавтоматическая линия французской фирмы «Сифаль», на которой начался выпуск невиданной прежде в СССР коньячно-сувенирной продукции емкостью 0,05 и 0,1 литра. Благодарный потребитель сразу «окрестил» удобные миниатюрные бутылки ласковым словом «шкалик». В 1988 году на заводе была пущена в эксплуатацию итальянская автоматическая линия розлива «сувенирного» коньяка. В 1997 году московский завод «КиН» первым из российских производителей коньяка стал ввозить сырье из Франции и делать коньяки по классической французской технологии, предложив для российского рынка совершенно новый вид продукта, вершиной которого впоследствии стала линейка КВ, КВВК и КС собственного коньячного бренда «Старый город» .

Вот что рассказал о коньяке производитель:

Российский коньяк “Старый город КВВК 8 лет” от МВКЗ “КиН”. Минимальный возраст коньячных дистиллятов 8 лет (купаж дистиллятов из апеллсьонов Cognac с выдержкой от 8 до 10 лет. Крепость: 40°. Цвет старого золота с оттенками охры. В элегантном и исключительно тонком букете звучит сложная симфония цветочных ароматов с глубокими медовыми оттенками в сочетании с благородными нотами дуба и легкими смолистыми штрихами. Букет теплый, бархатистый, изящный и соблазнительный. Безупречно сбалансированный вкус покоряет богатой гаммой древесно-пряных нот в окружении табачных и шоколадных оттенков. Послевкусие исключительно долгое и интригующее. Средняя цена бутылки 750ml: €16.00 EUR. Диапазон цен от €14.00 до €19.00.

Цвет яркий, тёмно-янтарный, маслянистый, с тонами красного чая и искристым золотистым оттенком. Ножки редкие, ровные, стойкие, с образованием отдельных единичных капель (8). Аромат: чуть спиртуозный, средней интенсивности, постепенно усиливающийся, фруктово-ванильный с выраженными тонами свежих спелых яблок и груш, нотами дуба, цветов вереска и мёда. Букет хорошо сбалансирован. По мере стояния в синифтере усиливаются ванильно-медовые ноты, к ним присоединяется аромат цветущей липы и молочного шоколада (26). Вкус: очень мягкий, питкий, насыщенно-густой, заметно сладковатый, совершенно не вяжущий, древесно-ванильный, с ясными тонами спелых фруктов (яблоко, груша, очень спелый абрикос), изюма и шоколада, с ньюансами дуба и кедрового ореха. Вкусовая волна с дубово-орехово-ванильным финалом, в котором становятся ясно ощутимы бальзамические нотки (29). Послевкусие: выраженное, очень длительное, с перчинкой, вначале слегка дубово-вяжущее, продолжающее вкус, с преобладающим затем развитием шоколадно-ванильных и изюмных тонов и смолисто-бальзамическими нотками (28). Сумма – 91,0.

Резюме: Хороший, очень питкий коньяк. В нём, безусловно, чувствуются французские спирты, причём хорошего качества. По общему ощущению – мягкий, эдакий «армяно-французский» букет, в котором аромат приятен, но существенно менее интенсивен, чем, например, у ординарных ВСОП-шных «Реми Мартан» или «Камю» (хотя сам напиток претендует на категорию ХО), однако вкус (особенно) и послевкусие – значительно выравнивают эту ситуацию и приводят к однозначному и очень достойному «плюсу». Вкус реально хорош – густой, яркий, насыщенный, красиво развивающийся. Послевкусие ему вторит, при этом очень мягко подсушивает и гасит, сохраняя долгий ванильно-дубовый, чуть пряный шлейф. В итоге – получился прекрасный банкетный коньяк. Яркий, заметный, но без тех особо тонких ньюансов, которые могут потеряться за разнообразными явствами стола. А по мягкости – вполне достоин войти и в категорию «дамских» коньяков.

Производитель и технология изготовления грузинского коньяка

Быстрый переход по статье

«Кахетинское традиционное виноделие» — дочерняя компания «Асканели Дзмеби». Компания занимается выпуском различных алкогольных напитков. Чтобы следить за качеством продукции, собирают «Совет старейшин», на котором профессора энологи и представители занимающихся виноделием семей решают вопрос о розливе по бутылкам новой партии коньячной продукции.

Для изготовления «Старого Кахети» используют плоды винограда сорта «ркацители». Ягоды давят прессом, после чего в процессе брожения получают из них вино. Для дистилляции используют особый перегонный куб, изготовленный из меди и имеющий дополнительную емкость, приспособление также называют аламбиком. Дистилляции жидкость подвергается дважды.

Полученный спирт разливают в дубовые бочки. Срок выдержки может варьироваться от 3 до 17 лет. Для создания напитка используют смесь спиртов, имеющих разный возраст. Утвержденного рецепта нет: оптимальные сочетания подбирает специальный работник. Ингредиенты перемешиваются, после чего их оставляют настаиваться на срок от 4 месяцев до года. После этого коньяк разливают по бутылкам.

Описание «Старого Кахети»

Крепость этого алкогольного напитка составляет 40°. Обладает насыщенным ароматом, особенности его зависят от сорта дуба, из которого произведены бочки. Вкус сложный, многогранный.

Ощущается легкий привкус ванили. Подлинный алкогольный напиток разливают в особую тару. Над этикеткой размещается 2 надписи, одна из которых написана на русском языке, вторая — на грузинском.

Цвет напитка янтарный.

Напиток рекомендуется употреблять небольшими порциями. Выпивать более 50 мл за раз не рекомендуется, поскольку этот алкоголь крепкий, быстро опьяняет. Со спиртным подают мясо, приготовленное по грузинским рецептам.

Разновидности коньяка

Существует несколько видов «Старого Кахети».

Самый молодой вариант изготавливают из сырья, выдержанного в течение как минимум 3 лет. Вкус слегка сладкий, в нем ощущаются древесные нотки, абрикосовый джем. Через некоторое время отмечаются привкусы имбирного пряника и цукатов. В длительном сладковатом послевкусии можно почувствовать дубовые, ореховые ноты. Можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.

Цвет «Старого Кахети 4 года» янтарный с медовым оттенком. Жидкость обладает высокой прозрачностью. Во вкусе ощущаются ноты кураги, цукатов из айвы, орешков кешью. Подается в виде аперитива. В качестве закуски может использоваться белый или молочный шоколад.

Коньяк 5 лет многократно получал медали. Дистилляты выдерживают в течение 5 лет. В аромате преобладающими нотками являются сухофрукты и портвейн. Если покрутить стакан, появятся нотки бальзама. Вкус обволакивающий, обладает маслянистостью. В нем присутствует привкус скорлупок орехов, ванили и шоколада.

Еще один вариант изготавливают из выдержанных в течение не менее 7 лет видов сырья. Такой напиток считается марочным. В запахе ценители отмечают оттенки лакрицы, сухофруктов, каштана. Чувствуется вкус сливок и шоколада с высоким содержанием какао. Послевкусие длительное, обладающее небольшой вязкостью. Ощущается привкус изюма и ванили.

Десятилетний коньяк относят к «старым». Чтобы ощутить все тонкости аромата, следует некоторое время подержать напиток в стакане. После этого проявятся нотки груши в сахаре, портвейна, имбирного пряника и кожи. Во вкусе преобладают фруктовые и пряные оттенки, менее сильны цитрусовый и коричный привкусы.

Самый старый вариант «Старого Кахети» выдерживают в таре, изготовленной из древесины иберийского дуба в течение 17 лет. В аромате отмечаются оттенки инжира, меда, фиников. Вкус мягкий, обладает небольшой танинностью, привкусом миндаля. Это спиртное легко пьется. Пьют этот алкоголь в качестве дижестива.

Как отличить подделку «Старого Кахети»

Чтобы не приобрести вместо подлинника поддельный вариант, следует внимательно рассмотреть тару, в которой находится алкоголь. Емкость имеет вытянутую форму. Донышко вогнуто, на ободке выступающий узор, состоящий из штрихов. Сверху над этикеткой размещается выпуклая надпись на грузинском языке. Снизу расположена надпись, выполненная русскими буквами. Закрывается бутылка пробками «камю».

Внимательно рассмотреть следует и саму жидкость. Она должна обладать высокой прозрачностью. Если коньяк мутный, на донышке собирается осадок, покупать его не следует, поскольку такие признаки выдают алкогольные напитки низкого качества.

Как отличить оригинал от подделки

Под торговой маркой «Старейшина» выпускается только качественный алкоголь. Поэтому каждый ценитель коньячных изделий должен знать, как отличить оригинальный продукт от поддельного, ведь на рынке спиртных напитков всегда процветает мошенничество

Для этого следует обратить внимание на такие нюансы:

Отличие оригинального бренда от подделки:

    1. Необычная и неповторимая форма бутылочного дизайна. Каждый вид алкоголя обладает своеобразной формой бутылки.
    2. Дно бутылки. При перевернутом положении бутылки капли алкоголя стекают по стенкам, оставляя дорожки.
    3. Гравировка. Каждый вид алкогольного напитка «Старейшина», выдержка которого менее 12 лет, отличается рельефной качественной гравировкой, означающей герб бренда.
    4. Пробка и крышка. Низкое качество и водочный тип пробки – верные признаки подделки.
    5. Этикетка. Настоящий коньяк обладает высококачественными этикетками, ровно наклеенными и с тиснением позолотой. Рельеф этикетки – признак оригинального бренда, позволяющий обезопаситься от поддельных напитков. Горлышко бутылки также имеет этикетку с брендовыми надписями и годом.
    6. Федеральная марка соответствует названию продукции, производителю и объему.
    7. Штрих-код. Оригинальный коньяк обладает штрих-кодом, начинающимся с «46» из-за производства на территории Российской Федерации.

Коньяк «Старейшина» относится к элитным спиртным напиткам – форма всегда соответствует содержанию

Поэтому перед покупкой этого дорогостоящего продукта важно ознакомиться с его отличительными особенностями

Коньяк «Старый Кенигсберг» — особенности и история появления напитка

В начале 19 века в Восточной Пруссии (сегодня эта территория называется Калининградской областью) появились первые рассказы о коньяке из Франции

Наполеон Бонапарт в ходе подписания мирного договора с Александром Первым имел неосторожность рассказывать о способе создания и рецепте алкогольного напитка, до этого неизвестного в России

Известие о новом алкоголе быстро распространилось по стране, было радостно и с интересом воспринято нашим народом. Город Кенигсберг стал пристанищем этого знаменательного события, в честь него и был назван коньяк.

Крепкий алкоголь, которым является коньяк «Старый Кенигсберг»- напиток, который не просто проверен временем, на его современный вкус повлияли достижения технического прогресса.

Как создали коньяк?

Данный напиток создан в процессе многолетнего исследования и тщательного отбора коньячных спиртов из Франции. Они были изготовлены из сорта винограда под названием Уни Блан. Спирт выдерживается в бочках из дуба, произрастающего в провинции Лимузен. Поры этой древесины имеют микроскопический размер, они позволяют испаряться спиртам на 2-3 процента от общей массы ежегодно.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Свою историю развития винный завод «Альянс-1892», на котором и изготавливают коньяк «Старый Кенигсберг», начал не так давно. В конце 20 века в Калининградской области появился тот самый коньяк. Несмотря на то, что ему не так много лет, он уже успел заслужить безупречную репутацию у российских производителей качественных спиртных напитков.

Для создания «Старого Кенигсберга» эксперты завода используют секреты старинной французской рецептуры и современное высокотехнологичное оборудование. Также к делу привлекаются французские специалисты.

Как утверждает руководство завода «Алянс-1892», для производства крепкого алкоголя, которым является коньяк «Старый Кенигсберг», используются только коньячные спирты родом из Франции. Они, как и полагается, выдерживаются в баррелях, которые изготовлены без склеек и гвоздей.

Наибольшей популярностью среди отечественных почитателей элитного алкоголя пользуется коньяк «Старый Кенигсберг» — 4 года выдержки. Он имеет насыщенный янтарный цвет. Запах четырехзвездочного напитка напоминает фиалку и ваниль. Гармоничный и деликатный вкус коньяка имеет приятное послевкусие, которое насыщено фруктовыми и пряными нотами.

Оценить вкусовые особенности коньяка «Старый Кенигсберг» можно, попробовав его в чистом виде, не разбавляя. Некоторые предпочитают сочетать его с долькой лимона. Рекомендованная температура подачи, как и у большинства четырехзвездочных коньяков – от 18 до 22 градусов.

Выдержанный 5 лет напиток имеет более насыщенный вкус, отсюда и соответствующая на него цена. Коньяк «Старый Кенигсберг» обладает золотистым янтарным цветом с переливами. Он имеет деликатный аромат с преобладанием цветочного, ванильного и фруктового запаха. Вкус сбалансированный и шелковистый.

Его получают с помощью выдержки в специальных породах дуба. Консистенция коньяка достаточно плотная. Проверить это можно легко: нужно наклонить бутылку с напитком в сторону и посмотреть, как стекают маслянистые разводы коньяка по стенкам бутылки.

За 500 мл вы заплатите 700-750 рублей, 375 мл напитка можно купить за 400 рублей.

Как пить коньяк?

Такой крепкий алкогольный напиток, как коньяк «Старый Кенигсберг» (5 летвыдержки), можно употреблять в составе алкогольных коктейлей и в чистом виде. Желательно пить его из специально предназначенных бокалов из толстого стекла. В емкость можно добавить колотый лед. Рекомендуют немного подержать бокал с коньяком в руках, тем самым согреть его.

Когда напиток немного «подышит», он наиболее полно раскроет свой букет вкуса и аромата. Можно употреблять как в шумной компании, так и при задушевной беседе старых друзей алкогольный напиток «Старый Кенигсберг». Коньяк, отзывы о котором различны, особо популярен среди успешных мужчин. Но его не обошли стороной и женщины.

https://www.youtube.com/watch?v=https:xQxRaknZKYM

Многие представительницы прекрасной половины человечества предпочитают добавлять коньяк в кофе или чай.

«Старый Кенигсберг» — номер один в Калининградской области. Чтобы понять вкус и аромат этого янтарного алкоголя, его нужно попробовать.

Коньяк “Старый Кенигсберг” — знаменитый продукт, который производится с 2008 года на легендарном заводе винно-коньячного дома “Альянс-1892” (город Черняховск, Калининградская область). Предприятие специализируется на выпуске алкоголя на базе зарубежного сырья. Знаменитый напиток пользуется большим спросом в странах СНГ.

Свойства коньяка

Виноградный бренди – не простой крепкий алкоголь. Он имеет множество свойств, почерпнутых от настаивания на дубе и впитывания в себя танинов, дубильных и других веществ. Настоящий бренди является помощником при некоторых заболеваниях:

  • регулирует артериальное давление;
  • положительно влияет на сосуды, устраняя холестериновые бляшки и укрепляя стенки;
  • отличное профилактическое средство от простудных заболеваний;
  • успокаивающее, способствующее качественному сну средство.

ГОСТ

Во времена СССР принято было считать коньяком любой спиртной напиток, произведенный по технологии, близкой к коньячной. На экспорт шел продукт, созданный по госстандарту СССР под номером 12494-77. В нем прописывалось технология изготовления и параметры, которым должны соответствовать бренди.

Сегодня в России, по ГОСТу Р 51618-2009, прописаны требования к российским коньякам. Аналогичные ГОСТы действуют и в Армении, Украине, Молдавии, Грузии. Основные требования:

дистиллят, полученный из виноматериала столовых сортов с разделением на фракции;
выдержка в контакте с дубовой древесиной (обратите внимание – слово «бочки» не употребляется), не менее чем 3 года;
бренди должен иметь крепость не менее 40°.

Подкрашенный спирт нельзя называть коньяком.

Фото: https://kaksamogon.ru

Калорийность

Средней принято считать цифру — 239 ккал в 100 мл коньяка. Возможны незначительные отклонения. В частности – чем крепче, тем более калориен.

Учитывая, что в чистом спирте – 710 ккал, в 45-градусном коньяке примерно 260 ккал. Но калории не определяются простым арифметическим расчетом. Это зависит и от выдержки, и от состава продукта.

Цвет

С возрастом цвет коньяка изменяется. Если трехлетний скорее можно назвать янтарным, то уже в 5-6 лет он становится настоящего коньячного цвета. А к 10 годам – темно-коричневым. Существует и специальная таблица градации цвета в зависимости от выдержки.

Однако при любой выдержке цвет остается прозрачным, никакого осадка и взвесей в натуральном продукте быть не может.

После разлива по бутылкам напиток более не стареет.

Фото: https://kaksamogon.ru

Вкус

У коньяка – богатейшая палитра вкусовых ощущений и невозможно воспроизвести точную копию, поскольку вкус зависит от множества факторов. Даже пребывание в бочках с различной степенью обжига непременно скажется на вкусовых качествах продукта. Но в нем обязательно присутствуют:

  • древесно-терпкие «дубовые» нотки;
  • ваниль. Она улавливается в продукте любой выдержки;
  • карамель;
  • в зависимости от марки и выдержки в напитках ощущаются фрукты, пряности, цветочные ноты и т.п.;
  • качественный продукт – не жидкий, а маслянистый, что видно по внешнему виду, а также – по вкусовым ощущениям.

В настоящем выдержанном напитке присутствуют органичные, сбалансированные и не слишком выраженные вкусовые ощущения.

Еще один фактор определения подлинности – послевкусие, в котором ароматы как бы изменяются с течением времени. У хорошего напитка никогда не бывает короткого послевкусия.

Запах

Аромат раскрывается постепенно и в нем чувствуются те же нюансы, что и во вкусе. Но если вы раскрыли бутылку, и вам в нос ударило спиртовое амбре – это точно фальсификат.

Но даже если не почувствовали резкого спиртового запаха — отлейте немного напитка в снифтер (круглый коньячный бокал) и согрейте его рукой. Если вы чувствуете, что в аромате появляются новые нотки, в частности, винные, значит, вам удалось купить хороший продукт.

Если же вдруг ощущается ацетон, керосин и т.п., даже не пробуйте напиток. Скорее всего, перед вами не просто подделка, но и фальсификат из технического спирта, от которого и погибнуть несложно.

Крепость

Традиционно наш трехзвездочный коньяк имеет крепость 40°, пятизвездочный – 42°. Но есть виды (КС, ОС, то есть старый и очень старый), крепость которых может составлять до 57°. И хоть коньячный спирт при заливке в бочки имеет крепость около 70°, но при разливе в бутылки крепость снижают до указанных параметров.

В напитках менее 40° недостаточно проявление вкусо-ароматических признаков, а алкоголь более 60° пить опасно для здоровья, такой продукт вызывает ожоги слизистых оболочек пищевода и желудка, что чревато плачевными последствиями.

Правильная подача

Полноценно изучить все вкусовые и ароматические характеристики спиртного вам поможет ответственная дегустация, предусматривающая учет основополагающих правил сервировки коньяка. Данный напиток не любит перепадов температур.

Его не стоит пить чрезмерно охлажденным, так как вы рискуете потерять большую часть оригинальных вкусовых нот. Также следите за тем, чтобы он не перегревался, ведь повышение температуры приведет к образованию резкого запаха и сильному эффекту опьянения.

Важным элементом сервировки являются бокалы для коньяка. Продукт принято наливать в снифтеры. В такой таре алкоголь наилучшим образом проявляет свои ярчайшие ароматические краски.

Какие бывают виды этого напитка

Посетив ближайший алкобутик с целью приобрести один из блендов именитого бренда, вы должны быть готовы к знакомству с солидным многообразием купажей, каждый из которых имеет свой собственный стиль и дегустационный характер.

К популярным продуктам компании, присутствующим практически в каждом алкобутике, следует отнести:

  • Коньяк Старый Кенигсберг 4 года. Самый популярный бленд в линейке. В его аромате присутствует ваниль и легкие сандаловые полутона. Гастрономия при этом дарит удовольствие от привкуса миндаля, сухофруктов, корицы, шоколада и розового перца.
  • Коньяк Старый Кенигсберг 5 лет выдержки. Привлекательная консистенция янтарно-золотого цвета обволакивает потребителя приятными цветочно-ванильными ароматами, которые постепенно сменяются шлейфом ливанского кедра и дуба. Вкус при этом богат колоритными оттенками лесных орехов, груши и айвы.
  • Старый Кенигсберг КВ. Янтарно-золотой бленд с ароматом цветов и фруктов. В его гастрономии прослеживается золотистый изюм, фундук и ваниль. Трофейный 5 лет выдержки. Оригинальный напиток с истинно мужским характером. В букете ароматов слышны сладкие фрукты и дубовая терпкость, а во вкусе прослеживаются ваниль и шоколад.
  • Век буржуазии XO. Уникальный бленд, который создавался мастером Жерома Тессендье из спиртов возрастом от 8 лет. В его ароматическом букете преобладают цветочные колориты, которые перекликаются с нотками липового меда и абрикоса. Гастрономические характеристики при этом выделяются шлейфами сливочного шоколада, корицы и ванили.
  • Гран При. Купаж нежно-янтарного цвета, в запахе которого доминирующую позицию заняли оттенки состаренной кожи и древесины. Вкус при этом насыщен приятными пряно-медовыми нюансами.

К популярным продуктам компании, присутствующим практически в каждом алкобутике, следует отнести:

  • Коньяк Старый Кенигсберг 4 года. Самый популярный бленд в линейке. В его аромате присутствует ваниль и легкие сандаловые полутона. Гастрономия при этом дарит удовольствие от привкуса миндаля, сухофруктов, корицы, шоколада и розового перца.
  • Коньяк Старый Кенигсберг 5 лет выдержки. Привлекательная консистенция янтарно-золотого цвета обволакивает потребителя приятными цветочно-ванильными ароматами, которые постепенно сменяются шлейфом ливанского кедра и дуба. Вкус при этом богат колоритными оттенками лесных орехов, груши и айвы.
  • Старый Кенигсберг КВ. Янтарно-золотой бленд с ароматом цветов и фруктов. В его гастрономии прослеживается золотистый изюм, фундук и ваниль. Трофейный 5 лет выдержки. Оригинальный напиток с истинно мужским характером. В букете ароматов слышны сладкие фрукты и дубовая терпкость, а во вкусе прослеживаются ваниль и шоколад.
  • Век буржуазии XO. Уникальный бленд, который создавался мастером Жерома Тессендье из спиртов возрастом от 8 лет. В его ароматическом букете преобладают цветочные колориты, которые перекликаются с нотками липового меда и абрикоса. Гастрономические характеристики при этом выделяются шлейфами сливочного шоколада, корицы и ванили.
  • Гран При. Купаж нежно-янтарного цвета, в запахе которого доминирующую позицию заняли оттенки состаренной кожи и древесины. Вкус при этом насыщен приятными пряно-медовыми нюансами.
  • Коньяк Старый Кенигсберг 4 года. Самый популярный бленд в линейке. В его аромате присутствует ваниль и легкие сандаловые полутона. Гастрономия при этом дарит удовольствие от привкуса миндаля, сухофруктов, корицы, шоколада и розового перца.
  • Коньяк Старый Кенигсберг 5 лет выдержки. Привлекательная консистенция янтарно-золотого цвета обволакивает потребителя приятными цветочно-ванильными ароматами, которые постепенно сменяются шлейфом ливанского кедра и дуба. Вкус при этом богат колоритными оттенками лесных орехов, груши и айвы.
  • Старый Кенигсберг КВ. Янтарно-золотой бленд с ароматом цветов и фруктов. В его гастрономии прослеживается золотистый изюм, фундук и ваниль. Трофейный 5 лет выдержки. Оригинальный напиток с истинно мужским характером. В букете ароматов слышны сладкие фрукты и дубовая терпкость, а во вкусе прослеживаются ваниль и шоколад.
  • Век буржуазии XO. Уникальный бленд, который создавался мастером Жерома Тессендье из спиртов возрастом от 8 лет. В его ароматическом букете преобладают цветочные колориты, которые перекликаются с нотками липового меда и абрикоса. Гастрономические характеристики при этом выделяются шлейфами сливочного шоколада, корицы и ванили.
  • Гран При. Купаж нежно-янтарного цвета, в запахе которого доминирующую позицию заняли оттенки состаренной кожи и древесины. Вкус при этом насыщен приятными пряно-медовыми нюансами.
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий