Картофель в пароварке

Ингредиенты:

  • Молодой картофель – 1 кг
  • Чеснок – 2 головки
  • Молоко – 2 чайные ложки
  • Растительное масло – 1 чайная ложка
  • Свежая петрушка (рубленная) – 2 чайные ложки
  • Молотый чёрный перец и соль по вкусу.
  1. Приготовление картофеля

Приготовление картофеля

Налейте в пароварку воду до указанного уровня.

Молодой картофель тщательно промойте проточной водой и поместите в пароварку.

Вокруг картофеля положите очищенные зубчики чеснока.

Установите таймер на 20 минут (или пока вилка не будет легко протыкать его).

Затем удалите чеснок из пароварки. Измельчите его. Смешайте измельчённый чеснок с молоком и маслом.

Также вы можете добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу. Удалите картофель из пароварки, разрежьте его пополам.

Каждую половинку сверху полейте чесночным соусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector