Капуста в пароварке

Ингредиенты:

  • Капуста
  • Обезжиренное молоко
  • (ингредиенты берутся из расчёта 2 стакана молока на 5 чашек мелко нашинкованной капусты)
  • Соль по вкусу.
  1. Приготовление капусты в пароварке

Приготовление капусты в пароварке

Заполните нижнюю часть пароварки водой до указанной отметки. Капусту промойте водой и мелко нашинкуйте.

Поместите нашинкованную капусту в чашу для приготовления риса. Залейте её обезжиренным молоком из расчёта 2 стакана молока на каждые 5 чашек нашинкованной капусты.

Закройте крышку и включите пароварку.

Время приготовления составит примерно 15 – 20 минут. По истечении этого времени достаньте капусту из пароварки и выложите на тарелку.

Блюдо рекомендуется подавать горячим.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector