Капуста со свининой фаршированная

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 500 гр.
  • Консервированные водяные каштаны (чилим) – 1 банка
  • Соевый соус – 1 столовая ложка
  • Устричный соус – 2 столовых ложки
  • Имбирь – 1 кусок
  • Зелёный лук – 4 шт.
  • Капуста – 4 листа
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Водяные каштаны и зелёный лук измельчить. Имбирь натереть на тёрке. Свиной фарш смешать с измельчёнными каштанами, соевым соусом, устричным соусом, зелёным луком и натёртым имбирём. Приправить солью и перцем по вкусу. Всё тщательно перемешать.

  1. Приготовление:

Взять кочан капусты, отделить 4 листика. Взять 1 лист, наполнить его свиным фаршем, сверху накрыть вторым листиком. Поместить в пароварку. Готовить 15 минут.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector