Камбала с грибами в пароварке

Ингредиенты:

  • Камбала (филе) – 800 грамм
  • Шампиньоны – 250 грамм
  • Лимон – 1 шт.
  • Петрушка свежая – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление камбалы с грибами

Петрушку и чеснок предварительно измельчить. Шампиньоны помыть и нарезать. Нарезанные шампиньоны сбрызнуть лимонным соком.

  1. Приготовление камбалы с грибами

Разделить шампиньоны на 4 части. Взять 4 листа алюминиевой фольги.

На каждый лист положить часть грибов, сверху посыпать чесноком и петрушкой, посолить и поперчить.

Сверху положить камбалу, предварительно порезанную на куски. Полить лимонным соком и посыпать чесноком и петрушкой, посолить и поперчить.

Завернуть фольгу, поместить её в пароварку. Накрыть крышкой. Варить в пароварке в течение 30 минут.

Еще один рецепт из рыбы здесь: рыба с лимонным соком.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector