Как продлить срок годности продукции

Продукция ПРАМ представлена комплексными пищевыми добавками, в основе которых состоит пропиленгликоль, способствующий продлению сроков хранения пищевых товаров. Пищевые добавки ПРАМ – это жидкость, которую необходимо вводить в состав полуфабрикатов еще на стадии их смешивания. В составе продукции на стадии готовки добавка может без труда выдержать термообработку до 250 градусов на протяжении 15 минут. Добавки никак не сказываются на вкусе, цвете или запахе конечной продукции.

Таким образом, продлить срок годности пищевых продуктов можно благодаря сохранению влаги в изделиях, а также эффективно борясь с микроорганизмами, портящими продукты.

Использование пищевых добавок ПРАМ положительно сказывается на следующих деталях:

  1. Сохранение товарного вида пищевых товаров.
  2. Повышение срока хранения на 50% большого числа разнообразных товаров.
  3. Предотвращение образования дрожжевого или плесневого налета на поверхности пищевых товаров.
  4. Сокращение потери продукции переработки ввиду микробной порчи.
  5. При размораживании мяса позволит уменьшить на 30% выделение мясного сока.
  6. Снижение уровня заветривания продуктов и их потерю влаги.
  7. Уменьшение содержания применимых консервантов.

Вся эффективность использования пищевых добавок ПРАМ была подтверждена во время множества лабораторных исследований.

При введении пищевых добавок ПРАМ необходимо корректно рассчитать количество, которое будет зависеть от сферы применения добавки и вида продукции. Таким образом, приблизительно масса вводимого вещества может составить до 0,8% от основной массы товара. Чаще всего ввод добавки осуществляется непосредственно внутрь исходного сырья, но также они могут быть применены в качестве композиций. Например, пищевая добавка может участвовать в создании контактирующего слоя, превращаясь в несъедобную оболочку. Нередко добавка может быть использована на оберточной бумаги продукции или на материале самой упаковки.

Обратите внимание, что при производстве пищевой добавки ПРАМ не допускается наличие осадка (дисперсной фазы), в частности, если это касается внедрения изделия в ветеринарную и фармакологическую промышленость. Помимо этого при заказе добавок, с заказчиком обязательно заключается письменное соглашение, которое станет гарантией соблюдения особых требований к ее антимикробным свойствам.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector