Кабачковая икра

Так любимая в России кабачковая икра в мультиварке готовится просто и вкусно.

Вам понадобятся:

  • три кабачка,
  • одна морковь,
  • два помидора,
  • две луковицы,
  • один острый перец,
  • один сладкий перец,
  • соль и чеснок.
  1. Вам понадобятся:
  2. Готовим кабачковую икру

Готовим кабачковую икру

Лук нужно измельчить, морковь протереть через крупную терку. Лук и морковь обжарьте в мультиврке (в течение десяти минут).

Сладкий перец режем на кубики, острый – как можно мельче. Добавляем оба вида к луково-морковной обжарке и жарим еще пять минут.

Кабачки и помидоры также протираем через терку, чеснок измельчаем. Добавляем все это в кастрюлю, солим, перчим и перемешиваем. Выпечка проходит в течение 30 минут в одноименном режиме.

При желании в массу можно стереть одно яблоко.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector